-篮球比分直播球探即时比分(篮球比分网即时比分直播预测)

篮球比分直播球探即时比分(篮球比分网即时比分直播预测)

齐鲁网·6月6日闪电新闻 2021-2022赛季山东电视体育频道新闻NBA总决赛G金州勇士队与波士顿凯尔特人队进行了决赛的第二场决斗。

在决赛的第一场比赛中,凯尔特人在最后一节逆转,以120-108击败勇士队,以1-0领先,赢得了决赛的第一场胜利。勇士队在主场以107-88战胜凯尔特人,两场比赛后以1-1战平。

在第一节,勇士队相对缓慢,凯尔特人以13-5开始,然后勇士队反击,勇士队在第一节结束时连续进了3个3分,库里的关键进球帮助球队完成了超级联赛,勇士队在第一节以31-30领先。双方在第二节状态不稳定,都处于领先地位。双方都打得很紧,比分差距从未拉开。半场结束,勇士队以52-50战胜凯尔特人。易边再战,勇士率先打出13-2的小高潮,不怕对方追比分,勇士再打出19-2的进攻高潮,拉大比分,第三节结束,勇士领先87-64。最后一节,勇士队的进攻并没有减少,比赛也逐渐失去了悬念 ,勇士107-88凯尔特人。

双方数据

凯尔特人(1-1):塔图姆28分6篮板3助攻,布朗17分6篮板3助攻,怀特12分4篮板2助攻2盖,霍福德2分8篮板,斯马特2篮板5助攻,格兰特威廉姆斯6分。

勇士(1-1):库里29分6篮板4助攻3抢断,维金斯11分6篮板2助攻,格林9分5篮板7助攻,克莱11分3篮板2抢断,卢尼12分7篮板3抢断,普尔17分2篮板3助攻2抢断,佩顿7分3篮板3助攻。

今天上午8点,山东电视体育频道为球迷带来了这场比赛NBA金州勇士队决赛第二场vs波士顿凯尔特人直播。此外,山东电视体育频道将从,山东电视体育频道将全程直播本赛季NBA请注意决赛。

山东电视体育频道 时慧敏

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。