-菏泽中考300分能上什么高中吗「菏泽中考300分能上什么高中」

菏泽中考300分能上什么高中吗「菏泽中考300分能上什么高中」

  随着现在高中每年都在扩招招生数量,在菏泽300分勉强能上个很差的高中,但相比其它重点高中来说,考大学几乎机会渺茫。而现在大学生就业形势集体严峻的大形势下,大专生很多找不到工作,这个差高中和大专自然等于白读了,但是但是也有部分同学初中毕业后,没有选择继续读高中,而是踏实的选择学习技术,最后选择学习技术的同学基本上都找到一分称心如意的工作,而且薪水待遇各个方面都不错。

菏泽中考300分能上什么高中

  那没考上高中的学生还有哪些出路可以选呢?又能上什么学校呢?其实各位初中生,可以把眼光放远未来,不一定要通过高考才能读心仪的大专,升学历。近几年来,国家政策一直调整,给了考生多种多样的选择,比如:选择更适合自己的职业教育,通过时间更短、专业知识更加集中的技能学习,掌握一技之长一样可以有一个光明的未来。

考不上高中上什么学校好

  当下互联网5G盛行,IT技术快速发展,一名合格的IT技术人才发展前景十分广阔。因此对于中考只有300多分的低分初中生来说,选择学习IT相关技术专业会是个不错的选择。作为学习IT技术的老牌学校,山东新华电脑学院不仅契合企业需求不断更新课程技术,还在校区建设有班委会这样的校内学生互助平台;为学员举办网页设计大赛、全校知识竞赛、等大型的技术比赛,建立技术实战平台;此外更与众多的知名企业联合建立就业平台,如梦想直通车、校园联合招聘会等,让学生快速实现就业。

考不上高中能上体育学院吗?

首先考不上普通高中可以选择职业中学体育学校就读中专,然后可以报考体育单招上大学,但是考单招是有要求的,首先你必须要有所学专项的国家二级以上运动员证书,才有资格报考单招。

现在走体育单招的学生也挺多还是要好好学习做个有文化的体育人。

我是初中毕业去本省的体育学校练的摔跤项目,然后拿了二级运动员证书,报考的体育单招。很遗憾没有好好学习没考上。我希望你好好的学习。

没考上高中就一定要去职高吗,去体校能行吗?

可以去体校,但是,一般情况下,你必须有擅长的体育项目,通过体校的考试才可以去体校上学的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。