-米米直播间背景(米米直播间录屏)

米米直播间背景(米米直播间录屏)

之前陷入离婚出轨风暴的主播德云色笑了,决定暂时退出圈子一段时间,以整理心情。当时很多粉丝都在为他加油,希望他能早日康复。

后来,在微笑消失了几天后,他突然在微博上发布了自己的染发剂。后来,他得知,在微笑消失的那段时间里,他参与了网络剧《全职大师》的拍摄。该剧的主角是受欢迎的小鲜肉杨洋。微笑染发是为了角色造型,然后可能是因为离婚事件打击太大。微笑瘦了10公斤,给人一种不同的感觉。微博上的微笑也很美,说他想和杨洋竞争!

后来被粉丝泼冷水,说没有西西卡帅。

昨天半夜三点,米米在直播,微笑突然出现在屏幕上。米米显然没想到这个时候会回来,很震惊。

微笑还在后面说:明天,星期四,兄弟们,星期四。还说最英俊的男人回来了!后来,米米还说,微笑是一夜之间回来的,看起来微笑的精神很好,似乎已经走出了与前妻离婚的阴影。微笑还在微博上说,第一轮拍摄结束,周四直播,兄弟们放心,他们的心态很好!

休息了这么久,色情朋友说想看笑笑直播。自从笑笑喜欢在微博上拍照后,很多人都考赞笑笑比以前好多了,还摆出了笑笑之前的照片。

就连笑笑所在的七黄公司也上来吹了一波笑笑,网友没有在下面回复孙博文,别演了!孙博文,你开始了吗?

周四,晓晓恢复了直播。我相信有很多故事可以和粉丝们分享。晓晓也在上面提到了解释。我不知道我是否能再解释一遍MSI比赛呢?你怎么看?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。