-砖块装卸车「砌块搬运车砌块运输车砌块施工安装运输工具」

砖块装卸车「砌块搬运车砌块运输车砌块施工安装运输工具」

公司地址:山东省济宁市兖州区北环城路260号,山东特博特建筑科技有限公司。

已合作客户:江苏省建筑工程质量检测中心、大连市工程质量检测中心、杭加、北京金隅、中建集团、江苏省建筑工程职业技术学院等。

山东特博特建筑科技有限公司(以下简称:TBT)是由山东天意控股有限公司与Bernhard Heid德国团队共同出资组建的中德合资公司,秉承“德国精神 天意工匠”的革新理念,以“让机械装配建筑”的企业愿景,引进并消化德国先进的施工设备技术,专业致力于推进国内建筑工业化应用技术发展,提供适合国内市场的专业高效的解决方案和施工装备。

TBT公司作为中德合资公司,充分利用德国合作伙伴MTL GmbH建筑科技公司和ISOCOM GmbH工程设计服务有限公司提供的施工产品和技术经验,把国产化的施工装备,提供给施工现场,以“技术共享”的新理念致力于提升建筑机械化水平。目前公司以装配式建筑施工,市政海绵城市项目为主,提供以上项目所需的整套施工解决方案和装备。产品将服务国内和欧洲市场。

公司总部坐落在孔孟之乡山东济宁兖州国家装配式住宅产业园-山东天意机械产业园内,距离曲阜高铁站25km内,距离济南180km,距离济宁机场75km,优越的地理位置和便捷的交通为客户提供了四通八达的物流通道。北京办事处设在北京海淀区住建部大院建材南新楼0116室。

欢迎各界朋友莅临山东特博特建筑科技有限公司参观、指导和业务洽谈。

拉砖用什么样的蓝牌货车

推荐唐骏金利卡4米2轻卡载货车,这款车在建筑材料运输亦或者零担运输方面都有一定的优势。新颖涂装 更适合城市年轻用户:这款唐骏欧铃金利卡Ⅱ采用了时下流行的银色涂装,显得整体十分时尚,能够满足现在年轻用户用车的喜好。值得一提的是,这种涂装在金利卡车系里面并不多见,要知道这是一款较为经济的车型。该驾驶室装配了一块硕大的挡风玻璃,以及两侧车门上巨大的窗户,超大的“屏占比”除了能够提升金利卡的外观颜值,还增加了驾驶员的视角,即便是在环境复杂的工地,也能游刃有余。采用了分体式后视镜,在进出狭窄区域时,整个后视镜可以折叠防止刮蹭,即便是某一个镜子损坏,也可以单独进行更换。国六2L云内动力,城市道路游刃有余:这款金利卡搭载的是一个2L的云内涡轮增压柴油机,最大输出127马力,峰值扭矩350牛米,符合国六标准。其采用了电控共轨系统HEGR+DOC+DPF+SCR+ASC技术,发动机重量仅有210千克。得益于这些技术的应用,这款发动机在中后期的爆发力强劲,350牛米的最大扭矩对于满载大重量建材时,即便是爬坡或者起步都能游刃有余。更重要的是该车符合国六排放,即便是在排放限行的城市也能畅通无阻,对于一些城中村民房改造、建材进出城,亦或者涉及市内零担运输都非常友好。更大运量,提升运输效率:建筑材料绝大部分属于低价材料,例如水泥、砖瓦、沙石等需求量较大的建材价格都比较低,导致单位产品无法承担过高的运输费用,因此目前广大建材物流企业都是追求更低成本及更大运量的运输方式。作为蓝牌车型,这款4米2的金利卡恰能满足用户的这些需求。上装装配的是一个尺寸为4130x1820x400mm的上装,虽然尺寸中规中矩,重点是该车合规装载2吨。因此悬挂也采用了前3后6+4式的多片簧设计,再配以规格为70R15的真空好运牌轮胎,具有超高耐磨性、胎侧强固技术等特点,对于建材往往需要在载重状态下走各种工地烂路,这也是在确保承载的情况下使得轮胎更耐用。适应建材运输需求多样性:因为建筑材料具有产品种类多样、易散失、易损坏等特点,例如石灰、石膏、砖瓦、砂石等采取无包装形式的建材产品,在装卸及换装过程中难免产生数量上的损失。而这款金利卡采用了离地更低的货箱设计,这样在装卸货时对装卸工来说都是十分实用且友好的。有意思的是,这款4米13栏板箱采用了支持两段式开启的栏板,使得栏板受力更均匀时多开门适合城市拥挤道路装卸。编后语:总的来讲,这款装云内127马力+4米13栏板箱的金利卡2定位还是相对明确,得益于唐骏欧铃金利卡系列走的是比较亲民的路线,因此对于经济效益并不是特别高的建材运输行业,该车型还是比较有优势的。

建筑工地专用电动车规格型号

建筑工地专用电动车规格型号如下:

型号:小型工地拉砖电动车电动三轮车

规格:外形尺寸长宽高为2400*1230*1550mm,承载人数为3人。整车质量含蓄电池小于等于420Kg。最大续行里程夏季是110km,冬季是80km。最高车速小于30km/h。最小转弯半径小于3000mm。

最大爬坡度为5%,电源系统48v,120型100AH蓄电池类型为铅酸蓄电池。电动机是直流电机,电机功率800w,每百公里耗电夏季5kmh,冬季6kmh。

电动工地车的优点

电动工地车依靠电力驱动车子自动行驶电力,一辆车配有48v的电瓶,依靠人来控制方向。电动手推翻斗车爬坡能力强,路面不平的地方也可操作。省时又省力很适合在建筑工地,小型场地使用。

车身结构合理紧凑,采用电控系统控制组合部件,操作起来非常人性化,方便简单灵活,稳定可靠。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。