-kpl比赛xyg「KPLTES淘汰XYG后官博反被XYG粉丝爆破复仇虐泉也有错」

kpl比赛xyg「KPLTES淘汰XYG后官博反被XYG粉丝爆破复仇虐泉也有错」

2021年王者荣耀挑战者杯正赛终于开战,原本观众老爷们搬好小板凳期待的应该是当天第二场eStar大魔王的比赛,可是大家万万没想到第一场才是节奏拉满的比赛。双方粉丝和选手火药味爆表,原因是TES打野选手湘君出现离谱一幕,赛中虐泉XYG并爆粗疑似嘲讽对手“菜”,然而TES却依旧得到许多观众力挺?下面就跟游戏日报小瓜一起来看看吧!

XYG进入KPL不久,双方到底为何像是有深仇大恨?两队的恩怨其实就发生在近期的挑战者杯预选赛上,TES在已经晋级的情况下思想稍微放松,然而却遭到XYG的疯狂屠杀,在推水晶阶段XYG全队杀入TES水晶虐泉。赛后XYG部分粉丝辩解称这是为了帮助秀豆拿到五杀,但从秀豆第一视角来看显然没有说服力,当时的秀豆屏幕已经显示无法拿到五杀,随后XYG粉丝懒得再解释,留下一句经典《菜就受着》!

因此当时的湘君肯定是记仇了,带着情绪来打得这场比赛。这或许才出现两连胜后TES选手堵门虐泉XYG的一幕,同时也出现了最大的节奏那就是湘君一句清晰但指向模糊的“小菜B”,虽然赛后TES官博晋级保命狡辩说是湘君这句话的对象是中单队友,但结合当时的语境,观众不相信,XYG的粉丝更是不相信。

比赛的结果是TES与XYG打入巅峰对决,TES在阵容完全相同的情况依靠手法取胜,然而失败并不能阻挡粉丝的逆风输出,赛后无论是选手湘君的微博还是TES的王者荣耀官博均遭到爆破,更加离谱的是TES的英雄联盟分部也没有幸免惨被冲。XYG粉丝认为湘君赢没问题,但是骂人就是素质问题了!

两队的节奏真是近几个赛季以来没有“御三家”参战还闹得这么凶的一次,小伙伴们怎么看呢?大家站谁?可以在评论区说说自己的看法呀!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。