-2020msi决赛「2022MSI对抗赛赛程公布揭幕战T1打G2RNG首日迎战欧美双雄」

2020msi决赛「2022MSI对抗赛赛程公布揭幕战T1打G2RNG首日迎战欧美双雄」

期待了这么多天,#2022MSI季中赛#对抗赛阶段的比赛终于快要开打了!根据本次MSI赛事的赛程安排,对抗赛阶段将采用双循环Bo1的赛事,20-24日这五个比赛日内打完所有对抗赛阶段的比赛。这么安排的话,就和去年冰岛MSI赛事的赛制一模一样了。

简单给大家解析一下这个赛制,双循环Bo1的意思就是每支战队将和其余的五个对手分别进行两场Bo1的比赛,对抗赛阶段6支队伍,这么算下来每支队伍总共要打10场比赛,双循环下来6支战队一共要进行30场比赛。

18号早晨官方放出了本次对抗赛阶段的赛程,看了一下和小组赛一样,T1还是要来打个揭幕战:

5月20日下午4点钟,对抗赛阶段全面开启,揭幕战T1打G2。这场揭幕战也是大家期待的两个对手之间的碰撞,这次MSI赛事G2的表现还真不错,整个小组赛阶段未尝一败,看起来是有和T1、RNG竞争冠军的实力的。这场比赛无论谁败了,对他们来说都是这次MSI赛事上的首败,所以说竞争应该还是比较激烈的,谁都不想输啊!

另外从上图也可以看出来,RNG第一日的两个对手,都是来自C组的对手——EG和G2。这两支战队在小组赛阶段交手4场,最终都是由G2战队拿下比赛的胜利,所以看起来EG战队在实力上稍逊一筹,应该不会对RNG造成威胁。我们第一日的主要目标还是击败G2。

到了对抗赛第二天,也就是21号,这一天比赛就精彩了,大家期待的RNG和T1的首次交锋正式到来!因为近期MSI赛场上许多的风言风语,中韩观众之间的对抗情绪已经来到了新的巅峰,对双方观众来说,都是等着自己的主队为自己出一口气呢!

尤其是部分LCK的观众朋友,一直认为RNG在这次MSI赛事中占据了许多根本不存在的“额外优势”,对咱们的意见比较大,所以对他们来说这次是教训咱们的第一次机会,T1肯定会帮他们出一口恶气……

除了第二日的这一场外,双方还将在对抗赛阶段的最后一场比赛中再次交手,也就是对抗赛阶段的收官之战,T1和RNG将再次大战一场。无论第一场谁输了,这一场就是复仇之战,估计到时候谁都不会手软,两场碰撞都是非常精彩、激烈的碰撞!

整个对抗赛阶段,能够对RNG造成威胁的估计也就T1和G2了,但我们仍然不能放松警惕,不要阴沟里翻船被其他队伍拿去一场胜利,来自越南赛区的SGB这支队伍目前看来进步神速,经过小组赛阶段的洗礼,很可能在对抗赛阶段掀翻一些强队,有时候看强队“翻车”也是这种国际赛事上的一大看点!随后给打击奉上完整赛程,大家伙看看,建议收藏一下~

希望RNG战队能够加油,延续小组赛阶段的状态,在对抗赛阶段发挥出自身的实力,给大家奉献几场精彩的比赛!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。