-电竞小甜文推荐「三本电竞小甜文你是我的缠绵悱恻我的无上荣光反撩电竞」

电竞小甜文推荐「三本电竞小甜文你是我的缠绵悱恻我的无上荣光反撩电竞」

大家好,我是小希阳!

每天给书迷们推荐好看的小说,欢迎入坑!来关注一下,减少书荒时刻,让你不再忧愁找不到小说而烦恼。

今天推荐三本现代电竞小甜文,与电竞大佬甜甜的恋爱,很甜,很可。第一本很好看,大佬还是怕人美路子野的女主,果然,要积极主动,把爱豆给拿下。第二本和第三本都是妥妥电竞恋爱文。

一、反撩电竞 ——茶暖不思

二、大神,不要轻易发糖! ——端午饭团

三、我凭自己本事单身 ——贰花

简要概括:女主见到自己最粉的电竞爱豆,住在自己家对面,她人美路子野,狂撩,拿下爱豆,爱豆坐怀不乱,咋整?男主动春心的那一刻,女主就已经完胜了,吃醋女主对自己的爱答不理,对别人的热情。妥妥的电竞小甜文,我要在成功的那一刻,向全世界宣告你是我的。

很甜的文,可以追呦!

简要概括:男女主甜甜的撒狗粮,一片的吃瓜群众,男神与女神恋爱了,我怎么不知道?两人每日的甜宠日常。

妥妥的电竞甜宠文,喜欢的可追呦!

简要概括:比比谁更耐得住,不向对方低头,明明你是我早就不可能失去的宝贝,反而死不承认,甜甜的文,恋爱电竞满满。

这三本喜欢的可以追一下呦!喜欢的可以点个赞呦!关注一下!欢迎入坑呦!

超甜的电竞文有哪些

1.《国服第一》作者:温清欢

本文属于边打电竞边恋爱类型,女主是男主迷妹,男主也关注着女主更甚至拿小号跟女主在游戏中接触,两人慢慢熟悉。等男主马甲掉了后,两人交往了。女主刚开始有点患得患失,最后也勇敢跟男主在一起。男主还把女主写的男主跟中单的小黄文,用女主名字替换中单名字,女主震惊脸。总之,电竞文常规套路,剧情比较简单。

2.《再让我睡一会》作者:弥新Tinie7y

身患嗜睡症辍学的天才少女苏蘅,因一次偶然的机会被选中成为lol职业选手,从而走上电竞之路,与LPL颜值王的同队中单相知相爱,并肩走向王座的故事。热血与深爱,梦想与遗憾交织,每一场战斗都是成长。

3.《兔子想吃隔壁草》作者:六盲星

女主是网瘾少女娱乐圈女明星,外表高冷女神,实则欢脱小可爱。男主是女主喜欢的lol战队队长兼ADC,为人高冷日常怼粉。女主各种崇拜男主,男主是电竞大神。女主的哥哥也是打游戏的,入了男主的队伍,而且基地就在女主家隔壁。所以女主经常去串门,一来二去就好上了。

4.《他总是喜欢我》作者:蒋牧童

电竞小霸王vs软萌前钢琴演奏家。男女主初次见面,飞机上男女主邻座。女主外表软萌可欺,内心也有小怪兽。那时女主还是钢琴家,实则女主私下玩游戏很厉害,对男主他们战队也有关注。要男主签完名后,还说不是男主的粉,可气人啦。

5.《就想这样宠你》作者:玖叁

男主是一个电竞王者,女主是娱乐圈的新晋花旦,女主被男主的颜所吸引,男主则醉心于女主的胸,刚开始男主以为女主是有主的人了,发现是个误会之后很自然地在一起了,亲亲抱抱举高高,很快就开车了,各种甜蜜蜜,看的让人欲罢不能啊。

电竞小甜文推荐?

1、《让我心动》:LOL背景,女主是个电竞菜鸟,有时候很厉害,男主是绝顶个高手,两人在排位的时候才知道是一个战队的,然后开始了一系列的相爱相杀。女主性格很讨喜,男主也不是冰山男神那一种,两人都很苏,男主对女主很宠。

2、《夏日里沉眠》:男女主的故事开始在高中,女主学霸,后来喜欢上男主,因为他开始接触电竞(其实是为了追男主),男主在电竞比较有天赋,就放弃了高考,参加职业战队,女主为了追随男主,大学时也跟去了他的城市,一起电竞。

3、《再让我睡一会》:女主是个头脑天才,但因为家里的一些事,有心理障碍嗜睡症,还在赛场上犯过病,被很多网友喷,还有有男主小辅助一直支持她。最后女主用自己的神操作征服了众人,看着很爽,没有金手指。

4、《终于等到你》 :这部小说的女主是一个意识超凡强到爆炸的小姐姐,男主则是腹黑狡诈宠妻无原则的领队,王者荣耀背景下的甜宠电竞文,男女主两人简直是天作之合,两人则是妥妥的HE,很甜很好看!

5、《终于等到你》:电竞文(王者荣耀)。男主暗恋女主两年,成功将女主挖到自己战队自己打辅助,然后各种撩,各种放在心尖上宠,终于get女主。女主坚强,理智,技术好。男主骚气,有担当,一米八。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注