-重庆新华电竞实训基地升级仪式暨第一届新华杯知既白电竞赛开幕

重庆新华电竞实训基地升级仪式暨第一届新华杯知既白电竞赛开幕

2022年4月22日上午,重庆新华电脑学校电竞实训基地升级落成仪式暨第一届新华杯知既白电竞大赛隆重开幕。本次仪式是重庆市电子竞技协会、重庆知既白网络科技有限公司联合重庆新华电脑学校举办。

北碚区人力资源社会保障局佘建科长、重庆市电子竞技协会秘书长冯戎、重庆新华电脑学校校长助理、我校校区主任、重庆知既白网络科技有限公司郑棵旄等领导,以及全校师生共同参与本次仪式。

我校校长助理致开幕辞说道:我校通过“教、产、学、研”与多家企业合作,专业共建,工学结合,为提供新华学子提供实训、就业的平台,我校电竞实训基地的升级落成,将全面提高电竞产业人才输出。学校的发展离不开社会各界的支持,愿同大家一起开创辉煌的明天。

电竞大师工作室导师进行大咖演讲,对电竞行业作主题分析。电子竞技巨大的人才缺口,吸引了更多的年轻人,2022年电竞行业持续向好趋势,国家更是加大扶持力度,为电竞产业的发展提供源源不断的动力。我校与知既白网络科技有限公司达成校企合作,共同打造电竞赛事,预祝同学们赛出风采!

校长助理致辞

电竞导师大咖演讲

接下来,北碚区人力资源社会保障局佘建科长与我校校长助理,共同上台为电竞实训基地揭牌;重庆市电子竞技协会秘书长冯戎为我校电竞人才培训基地授牌;重庆知既白网络科技有限公司总经理郑棵旄为我校电竞直播实训基地授牌。

电竞实训基地揭牌仪式

电竞人才培训基地授牌仪式

电竞直播实训基地授牌仪式

重庆知既白网络科技有限公司潘一铭介绍大赛比赛细则。本次比赛旨在加快电竞产业与人才储备,提升产业综合效益,全面提升电竞业核心竞争力。希望同学们积极参赛,赛出水平。

接下来,重庆市电竞协会秘书长冯戎讲话说道,重庆新华的电竞专业一直备受社会好评,学校拥有先进的电竞实训基地供学子实践。本次电竞大赛将全面展示新华的电竞文化风采,提升全市电竞综合效益,希望同学们积极参与,为电竞产业贡献一份力量。

介绍大赛比赛细则

重庆市电竞协会秘书长讲话

至此,重庆新华电脑学校电竞实训基地升级落成仪式暨第一届新华杯知既白电竞大赛开幕式顺利结束。我校将以“产教融合、校企合作”为实施路径,和企业共同探索基于电子竞技行业人才培养,为中国电子竞技产业的明天,携手共进。希望同学们珍惜学校提供的平台,不断为梦想努力,在这里遇见更好的自己。

太原好的电子竞技学校有哪些?基础有哪些?

太原市的电子竞技学校如下:

1、山西体育职业学院-电子竞技实训基地

地址:太原市小店区学府街和体育路交叉口东北角。

扩展资料:

电子竞技学校学习电竞需要掌握的基础:

电竞专业主要学习电竞游戏技巧、电竞概论、游戏主播、比赛裁判、赛事组织策划等就业方向课程。

电竞除了学习技能与战术,还会学到电竞产品的开发、研究,电竞项目的运营,电竞赛事内容的策划营销,电竞直转播技术的开发与应用,电竞解说主播的培养,电竞俱乐部的创建与发展等等。电竞缺“主角”更缺“配角”。

电子竞技运动就是利用电子设备作为运动器械进行的、人与人之间的智力对抗运动。通过运动,可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力、心眼四肢协调能力和意志力,培养团队精神。电子竞技也是一种职业,和棋艺等非电子游戏比赛类似。

想打电竞哪里的学校比较好?

北京磁维教育科技有限公司,即北京磁维电竞教育,成立于2017年5月,致力于国内电子竞技专业培训和电子竞技相关产业的拓展。北京磁维电竞教育拥有优质雄厚的教育资源和背景,拥有一整套的办学资质和师资团队;以完善的标准化管理为依托实现了体系的规模化发展,得到了社会各界认可。北京磁维电竞教育与APTECH、课工场,共享教育资源;借助于北京磁维电竞教育的资源和平台,北京磁维电竞教育在文化课和专业课的教学研发、以及招生、师资培训和管理、证书和文凭、教育运营等方面,已经拥有了一整套完善的电竞教育体系。

北京磁维电竞教育:坐落于高校云集名胜古迹众多的北京市海淀区

宽敞的校园环境:中心占地200亩,设施齐全,现代化管理,只为给学生一个良好的学习环境和氛围;半封闭式校园环境:周一至周五不允许外出,节假日允许外出但必须回宿舍就寝;半封闭式管理为学生的安全提供了保障,24小时全方位安全管理让家长更放心,让您更安心。

便利的校园环境:中心内部还有全面便利的各种建筑设施,食堂,超市,体育场,游泳馆等,丰富我们的课下生活。

学生食堂:宽敞明亮、干净卫生、米饭面食、菜品丰富。

学生宿舍:宿舍配有空调暖气、独立卫浴。

北京磁维电竞教育:投入大量的人力与物力,斥巨资打造中国知名电竞教育,标准化教材,完美解决了如何学的难题,配备顶级电竞设备,多媒体教室、70寸大屏幕电子黑板、电竞专业显示器、千兆宽带网络等一应俱全,优美的校园环境更为学员们提供了一个良好的学习氛围;软硬件兼具让学员们学有所成。

欢迎您来校实地考查!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注