-奥运男羽毛球双打「中羽赛丹麦组合男双夺冠赛后疯狂的庆祝令教练都放飞自我」

奥运男羽毛球双打「中羽赛丹麦组合男双夺冠赛后疯狂的庆祝令教练都放飞自我」

今天中羽赛迎来了最后一个比赛日,男单的决赛没有中国本土选手,金廷击败了大热门桃田贤斗夺冠,女单冠军属于马林,男双决赛,中国的小将韩呈恺和周昊东遗憾的1:2输给了丹麦组合阿斯特鲁普和拉斯姆森,从而无缘冠军。这次的中羽赛中国军团确实遇到了很大的阻力,这也是最近一年多的时间中国羽毛球的一个现状,并非一家独大,而是群雄并起。

在男双的决赛决胜局中,阿斯特鲁普和拉斯姆森开局很好,不过很快韩呈恺和周昊东也将比分缩小,不过对手还是技高一筹,他们遗憾的14:21输了球,最后阶段被对手连续得到了七分,直接带走了比赛的悬念。韩呈恺和周昊东两人还很年轻,这次决赛的经验也是很宝贵的,之后他们的表现还是值得期待。

这次丹麦组合阿斯特鲁普和拉斯姆森夺冠之后,两人也是相当的兴奋,在打出了致胜一球之后,阿斯特鲁普和拉斯姆森还没有握手就疯狂的庆祝了,两人一个脱了衣服晒出自己性感的肌肉,一个绕场飞奔,给人的感觉时候好像小时候我们得到了玩具一样高兴。

阿斯特鲁普和拉斯姆森的教练团队看到之后也是很开心,他们肯定没有见过弟子这样疯狂的庆祝,所以刚一开始有点不知所措,随后就是乐的前仰后合,看起来他们也是放飞了自我,毕竟这次弟子的成绩是很好的,拿下了冠军,这对于教练来说也是一种荣誉和肯定。

这次的中羽赛中国羽毛球队有喜有忧,总体来说这一年多的时间中国队遇到的考验很大,石宇奇等人也还是有更多进步的空间,现在中国队没有了之前的统治力,不过对于他们来说,不需要养狼才是真正的考验。

08北京奥运会羽毛球男双决赛

08北京奥运会羽毛球男双决赛
印度尼西亚
基多-马基斯/亨德拉 2:1 蔡赟/傅海峰
北京奥运会羽毛球男双决赛中,中国选手蔡赟、付海峰在以21-12先赢一局后,被印尼组合基多、塞蒂亚万以21-11和21-16连扳两局,最终获得亚军。韩国选手黄智万和李在珍获得铜牌。
http://vsearch.cctv.com/plgs_play-CCTVNEWSprog_20080817_6552521_0.html
http://2008.sina.com.cn/draw/bd/03.html
http://2008.sina.com.cn/z/bd/index.shtml
http://2008.sina.com.cn/video/bd/
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=19&rsp=1&word=08%B0%C2%D4%CB%BB%E1%D3%F0%C3%AB%C7%F2%C4%D0%CB%AB&fbl=1024

2022羽毛球世锦赛决赛名单

名单:

1、男双决赛:

选手:马来西亚组合谢定峰/苏伟译、印度尼西亚组合阿山/亨德拉。

结果:谢定峰和苏伟译以2比0战胜阿山和亨德拉,获得冠军。

2、女双决赛:

选手:国羽组合陈清晨/贾一凡、韩国组合金昭映/孔熙容。

结果:陈清晨和贾一凡以2比0战胜金昭映和孔熙容,夺得世锦赛女双冠军。

3、女单决赛:

选手:国羽陈雨菲、日本山口茜。

结果:陈雨菲遗憾摘银。在与山口茜的比赛里,陈雨菲苦战三局以1比2惜败,山口茜成功卫冕世锦赛女单冠军。

4、混双决赛:

选手:国羽组合郑思维/黄雅琼、日本组合渡边勇大/东野有纱。

结果:郑思维和黄雅琼直落两局战胜渡边勇大和东野有纱,继2018年和2019年后,第3次携手获得世锦赛混双金牌。

5、男单决赛:

选手:丹麦安赛龙、泰国昆拉武特·威提讪。

结果:安赛龙以2比0战胜昆拉武特,获得冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注