-盘点国内知名篮球厂牌西安SAVAGEGOAT能排第几

盘点国内知名篮球厂牌西安SAVAGEGOAT能排第几
盘点国内知名篮球厂牌

近年来,国内篮球的发展越来越好了,民间举办了很多精彩的篮球赛事,如:路人王、3X3、厂牌争霸赛等等,同时也让更多的篮球爱好者涌现出大众的视野中,这也给了很多球员除了职业以外更多的发展机会。今天,老王就和大家一起聊聊国内知名的篮球厂牌,看看有没有你喜欢的吧?

厦门059X

厦门059x是由黄宇军-“军哥”、张鸿林-“铁牛”、王增杰-“蛮牛”领衔组成,单从账面实力上来看,该厂牌绝对是能够排的进前五之内的。172cm的黄宇军能突能投、速度快、投篮准,很少能有单防防得住军哥的,跟他差不多的没他准,比他大个的没他快,绝对的球队大杀器!再加上铁牛镇守篮下、无情蛮牛冲撞摧枯拉朽,大家给这支球队打几星?

北京ANTISOMA

北京ANTISOMA由“东单霸主”-杨政、“平常心”-孟亚东、“国际反SOMA步主席”-常乐晨领衔组成,三人都是国内街球圈比较知名的球员。杨政就不用多说了,常年霸占东单MOP的男人,外能站投三分、近可旱地拔葱。平常心也是大家耳熟能详的,尤其是在单挑方面,路人王24冠得主,实力不用多说,常乐晨作为前CBA球员,实力更是不容小觑。

武汉RECOVERY

武汉RECOVERY由33岁的“腰王”-周锐和“武汉直升机”-韩曙光领衔组成,武汉最强后场双枪!“没有人能在武汉从周锐手里夺走冠军!”是对周锐最好的形容,他就是城市的英雄,也是路人王2021赛季积分榜和奖金榜双榜排名第一的男人!配上拥有非常稳定投射能力的韩曙光,球队的实力也是非常强劲的。

广东67

广东67由“佛山林书豪”-钟显超和“答案”-陈泽文领衔组成。钟显超是实战能力特别强的球员,仅仅178cm的身高,却能常常看到他球场上劲爆的扣篮,观赏性极佳,得分能力出众。陈泽文年仅22岁已经是路人王29冠王了,也是2020年年度总冠军和2021年年度总季军得主,两者联合,和武汉厂牌后场有得一拼。

长沙FIYBOY

长沙FIYBOY由“长沙一哥”-唐日辉和“变相狂魔”-宋流轩领衔组成。唐日辉路人王13冠王,路人王精英制霸赛S2冠军,CSC最有号召力的球员之一!和他搭档的宋流轩是路人王28冠王,2021年度总决赛亚军。两者都有非常不错的投突能力,也是多年的好兄弟,默契十足!

西安SAVAGEGOAT

西安SAVAGEGOAT由“科比门徒”-李观洋、“赖总”-赖益烨、“国产浓眉哥”-李峙锦和野球帝王魏郭等人组成。李观洋是国内真正在科比面前得过分的草根球员,曾被科比亲自指导过,他的打法和身形也是和科比极度相似,能里能外。配合上赖总的超远神准三分和李峙锦、野球帝众师傅,阵容堪称恐怖,说是国内最强厂牌应该也不算过分吧。

其实,国内还有很多知名的篮球厂牌,在这里就不一一列举了,从账面上看,似乎厦门、西安似乎更胜一筹,但是球场上的事谁都说不准,都是拿球说话!在大家心中,最强的厂牌是哪一个呢?欢迎大家在评论区积极讨论分享!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注