-开茶楼收益「00后开茶楼利用一张会员卡一年获利1亿怎么做到的」

开茶楼收益「00后开茶楼利用一张会员卡一年获利1亿怎么做到的」

今天给大家带来的案例是:00后开茶楼,利用一张会员卡,一年一个亿的利润

案例背景:

今天这家茶楼是在浙江,老板是一位00后,是一个富二代,家里特别有钱,他老子是一位神秘的富豪。这位00后出国留学归来,就做了今天这家茶楼。

今天的这家茶楼很不一般,可以说是非常牛批。因为这家茶楼是这位零零后小伙用钱堆砌出来的,一走进茶楼满满的金钱味道,就跟去了迪拜一样,全是世界稀有式家具,可能普通人一辈子都没见过。

这么豪华的茶楼,你觉得他会对普通人开放吗?会为了赚一杯20块钱的茶钱,整得这么花里花哨吗?整得这么花里胡哨,如果只做普通生意,一年能赚到一个亿吗?

所以,这家茶楼的它的经营模式,并不跟普通茶楼一样,是卖茶水。他的模式,我称为“圈钱”模式。

在讲案例之前,我先问大家一个问题,什么人的钱最好赚?

我告诉你,不是女人的钱,也不是孩子的钱,更不是连狗都不如的男人的钱。而是有钱人的钱最好赚。

当你理解了这个概念以后,你才真正的能接触到亿万级的生意。为了更好地理解,我们来看今天的这个案例具体的操作步骤。

虽然,今天的这个案例很多人不能复制,但是同样我建议你把今天这个案例好好看几遍,去学习这个案例背后的逻辑,去学学人家高手赚钱的思维。然后再应用在你的生意上,那么你赚钱的速度就会比普通人快得多。

一:免费送茶卡资源整合

老板先去制作一张价值2万元的茶卡,拿到这张茶卡的顾客,凭茶卡可以到店享受价值2万元的服务,这2万元是纯免费的,没有任何的门槛和套路。

不过在发放的时候,是有说法的,不是像普通老板做生意一样,见人就发,那样的话玩笑就开大了。

前面说了,富人的钱最好赚,所以这家茶楼的精准顾客就是富人。而富人经常出没的地方在哪呢?

豪车俱乐部、奢侈品品牌店、高尔夫球场、高档餐厅等等,然后通过他们的手把这2万块钱的茶卡免费送出去。

能享受实打实的2万块钱的服务,没有任何人能拒绝得了,即使是有钱人也不可能拒绝。相当于老板亏了几千万,获得了第一批精准顾客对不对?

我告诉你不对。在获客上这一点来说,老板实际上是一分钱都没有花。你知道为什么吗?

像这样的实战方案,下方专栏里面有380多个案例,真实、有效、易复制,直接点击下专栏方卡片解锁学习。

很简单把这两万块钱送出去,如果客人不到店,实际成本就是一张制作卡片的费用,没有其他成本。如果顾客进店,虽然基础服务是免费的,但在茶叶上面赚不到这些富豪们的钱。但是不要忘记了我们的逆向思维,卖什么不赚什么钱的模式,只要他们能来,后期赚一个亿都是往少里再说了,你知道为什么吗?

二:价值投资社交圈

为什么富人能成为富人?为什么有人宁愿花几千万,也要和巴菲特吃个中茶。你有深度的去考虑过这个问题吗?

当所有的有钱人聚在一起的时候,他们就形成了一个高端的社交圈子。老板可以从他们身上赚到的钱有多少:

1:承接承办各圈子爱好的活动。

2:促成信息差交易。

3:大型会议包场。

4:超出2万元额外的会员费。

你也可以把今天这个茶楼,当做是一个大型的二手交易市场。老板把自己的茶楼变成了一个交易平台,而所有参与交易的人员就只是用了一张0成本的会员卡整合过来的。

看完今天这个案例,你是否能明白,靠赚产品差价的模式,即使你的产品卖疯了,20%左右的利润,离一个亿都差太多了。而如果去做平台,钱才会自动来,才能实现真正的睡后收入。

你思考一下你的生意,是不是也能像今天这个案例一样?把店面转化成平台,让你的精准客户帮你赚钱。多学学专栏里面的实战案例,拓展你的思维,下一个成功的就是你。

如果你在开店,或者想去开店 ,不知道怎么做活动,不知道怎么解决缺客户的难题,下方课程380多个门店实战案例,都是公式化内容,真实、有效、易复制。直接点击专栏解锁学习。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注