-合肥桂冠足球队「安徽足球历史性时刻重返职业联赛中乙联赛合肥桂冠来了」

合肥桂冠足球队「安徽足球历史性时刻重返职业联赛中乙联赛合肥桂冠来了」

在刚刚结束的善林金融2017中国足球协会业余联赛总决赛四分之一决赛次回合的比赛中,合肥桂冠在主场以2:1的比分战胜延边北国,两回合总比分3:3,最后在点球大战中以4:3比分淘汰对手顺利挺进本次中丙联赛总决赛的四强,合肥桂冠将直接获得一个明年中乙联赛的准入资格,安徽足球重返职业联赛,恭喜合肥桂冠,恭喜安徽足球!

安徽足坛上一次出现在中国职业联赛还要回到两年前,当时的安徽力天在中乙联赛中有着突出的表现, 2016年1月中国足协公示安徽力天足球俱乐部主要股权转让并更名为黑龙江火山鸣泉足球俱乐部,安徽再次陷入失去职业足球队的尴尬境地。

安徽从来都不缺少热情的球迷,从乐普生、旋风、安徽九方、到安徽力天,再到安徽三川,还有如今的合肥桂冠,对于安徽人自己的足球队,安徽球迷都展示出极高的热情,加上国家队在合肥比赛时火爆的场景,安徽球迷一直在证明着,我们对足球的激情从未消减,我们对职业联赛的憧憬一直未变!

2016赛季合肥桂冠和安徽三川扛起安徽足球冲击职业联赛的重任,对于合肥桂冠上个赛季球队的表现,只能用遗憾两个字形容,两场关键的比赛没能拿下,最终只取得中丙第七名的成绩,第六名的球队如今都已经在职业联赛里拼杀了,而我们安徽还要等待一年,没关系,重头再来,梦想不会褪色,只会更深,更加绚烂!

2017赛季的中丙联赛,合肥桂冠在大区赛阶段3:0战胜武汉博发,5:2战胜重庆笛凯机电,晋级决赛。决赛常规时间0:0战平老冤家楚风合力,点球5:4战胜对手,获得武汉赛区冠,三场比赛打进8球失2球(点球大战除外),顺利挺进中丙总决赛阶段。在八分之一决赛中两回合凭借张德鹏的唯一进球1:0力克南京沙叶挺进八强,如今又顺利战胜延边北国晋级四强,完成了冲乙的目标,必将载入安徽足球的史册!

希望球队在接下来的半决赛中能够取得优异的成绩。感谢合肥桂冠这两年来的努力,把职业足球带回了安徽,感谢合肥桂冠、感谢投资人、感谢每一位球员和工作人员、感谢每一位球迷、感谢每一位关心、支持安徽足球事业发展的朋友。

2018赛季我们可以畅想一下,在比赛日,带上自己的朋友,带上自己的家人和孩子,来到我们的主场,为驰骋职业联赛舞台的合肥桂冠加油呐喊助威,这是许多人一直以来梦寐以求的事情,一切多么美好,尽情的享受着眼前的一切吧,安徽足球走在了正确的道路上,未来会更好!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注