-战鼓吹篮球赛风云再起水集街道办事处迎来两连胜

战鼓吹篮球赛风云再起水集街道办事处迎来两连胜

9月26日迎来的是LBA乡镇组六场比赛,各乡镇参赛球员脚踏战靴、衣着战袍聚集于琴岛路社区服务中心篮球场。其中水集街道的队员于晚间7点左右,伴随着周边水集啦啦队们的强大欢呼声闪亮登场,上场战胜小组强队日庄之后,队员们的士气大增,表示很有信心赢得第二场比赛的胜利。

比赛开始后,水集街道开场十分顺利,打出一波小高潮,并在上半场结束之时奠定了领先的优势,下半场对抗仍旧精彩刺激,虽然南墅的几名年轻队员频频得分,但是水集没有给对方机会,三分球、中投、快速突破上篮接连命中,快攻、挡拆战术配合多次得手,最终水集街道以54:30胜过南墅队,迎来比赛两连胜,继续高歌猛进,一路向前。

除了队员们场上表现出色,比赛场下的啦啦队们也是活力十足,水集街道党工委书记、办事处主任、党工委副书记与近百名机关干部带着荧光棒、小拍手到场为篮球赛呐喊助威。在比赛中场,水集的啦啦队带来动感整齐的啦啦操舞蹈应援,瞬间成为场上的焦点,点燃场上的激情。

虽然本次比赛胜过南墅迎来两连胜,但是赛后水集队员仍旧表示接下来迎战马连庄、店埠、夏格庄仍然会做好困难准备,继续再接再厉,争取小组第一出线!

通讯员:韩铭

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注