-镜报FIFA裁决比利奇获得沙特球队1250万镑解雇补偿

镜报FIFA裁决比利奇获得沙特球队1250万镑解雇补偿

虎扑5月15日讯 据《每日镜报》报道,FIFA裁决沙特球队伊蒂哈德向前任主帅比利奇支付约1250万英镑的解雇补偿。

现任西布朗主帅的比利奇于2018年9月与伊蒂哈德签一下了一份薪资丰厚的执教合同,合同期到2021年6月结束。但是在执教5个月后他就被球队解雇了,只执教了17场比赛,没能将球队从降级区拯救出来。

此后,比利奇向FIFA寻求帮助,希望从伊蒂哈德得到补偿,如今FIFA裁决伊蒂哈德在30天内向比利奇支付大约1250万英镑的补偿款。

比利奇的助手迪安-拉库尼卡和丹尼洛-布托洛维奇也将根据判决获得赔偿。但伊蒂哈德方面似乎准备对这一决定提出上诉,并将此事提交体育仲裁法庭。

(编辑:姚凡)

球员时代的比利奇司职中后卫,球风硬朗的他最出名的举动就是在1998年世界杯半决赛中依靠“演技”让法国核心布兰科吃到红牌从而错失决赛。

摇滚主帅”是比利奇最著名的标签,除此之外,他还曾攻读过法学硕士,而且精通多门语言。弹吉他,写书都是他业余时间的爱好,当然了他的主业还是做球员当教练,而且是很有性格的那种。

fifaonline3怎么打沙特的联赛

进入主界面时,选择沙特联赛,就可以了。

沙特的联赛,赛程短,只有26场比赛。
第一可以赚钱,第二可以提升教练和球员等级,第三可以做成就。

结束后可以很快获得赛季末的奖励的。

fifa公布世界杯裁判名单

fifa公布世界杯裁判名单:安东尼·泰勒、迈克·奥利弗、蒂尔潘、奥尔萨托、拉奥斯等国际知名裁判均悉数在列。中国主裁马宁和两位助理裁判曹奕、施翔入选。

本次裁判名单包括36名主裁、69名助理裁判和24名视频助理裁判。国际足联表示,名单根据裁判近年来在国际比赛以及国内比赛中的表现选出。

女性裁判也在本次名单

值得一提的是,斯蒂芬妮·弗拉帕特等多位女性裁判也在本次名单中,卡塔尔世界杯将成为首次有女性裁判执法男足比赛的世界杯。

2022年卡塔尔世界杯将于2022年11月21日至12月18日举行,历时28天。揭幕战将在北京时间2022年11月21日18点开球,由荷兰对阵塞内加尔,决赛于12月18日打响。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注