-最终,凯尔特人以112-94击败雄鹿,锁定东部第一「凯尔特人10981雄鹿全队狂进22记三分43晋级东决将战热火」

最终,凯尔特人以112-94击败雄鹿,锁定东部第一「凯尔特人10981雄鹿全队狂进22记三分43晋级东决将战热火」

北京时间5月16日,NBA季后赛东部半决赛G7,凯尔特人坐镇主场迎战雄鹿,结果凯尔特人大爆发,全场轰出22记三分球,以109-81大胜雄鹿,强势以4-3晋级东部决赛,将和热火争夺东部冠军!

本轮系列赛,雄鹿3-2率先拿到了赛点,但是上一轮G6,凯尔特人客场挑战雄鹿,全场投进17记三分球,再加上塔图姆的爆发,成功将系列赛3-3拖入抢七大战,今天凯尔特人和雄鹿迎来了生死大战,结果凯尔特人三分球再度爆发,又一次直接射穿了雄鹿,强势以4-3晋级东部决赛,让我们一起来回顾双方G7的这场对决!

比赛开始后,雄鹿率先发难,在字母的带领下多点开花取得领先,凯尔特人在后面苦苦追赶,首节结束雄鹿6分领先。次节,雄鹿开局继续领跑,但是随后命中率下降,凯尔特人抓住机会,外线突然下起三分雨,而且是弹无虚发,结果凯尔特人单节打出28-17的比分,半场结束凯尔特人反超5分。下半场易边再战,凯尔特人手感火热,依旧延续了稳定的三分球火力,始终压制雄鹿的进攻,让后者完全看不到迫近比分的机会,最终凯尔特人稳稳收获了胜利,强势晋级东决!

从本场比赛来看,凯尔特人能够赢球,塔图姆跟布朗双探花得分依然高效,再加上无限换防和炙手可热的三分球手感,尤其格威命中7记三分成为奇兵,最终凯尔特人轻松赢得比赛。反观雄鹿的三分真的是辣眼睛,字母关键时刻也是没有打出巨星的表现,对比塔图姆确实是差了很多啊,最后恭喜凯尔特人晋级东部决赛,将和热火对决,两支球队的整体性都非常强,尤其是防守,估计又是一场残酷的大战,让我们拭目以待!

文/体坛小说

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注