-瑶瑶牙快手「爷青回触手老主播齐聚虎牙剑仙的老朋友们都回来了」

瑶瑶牙快手「爷青回触手老主播齐聚虎牙剑仙的老朋友们都回来了」

提起触手直播,相信不少喜欢看直播的网友们还是比较熟悉的。在那个直播行业井喷式增长的年代,触手在当时也是一个很有人气的直播平台。并且,触手真正受人欢迎的还是他的王者荣耀直播版块。比如现在仍然非常火的剑仙、梦飞就是在触手上火起来的。

不过可惜的是,一方面,因为触手自身在运营方面出现了问题;另一方面,当时直播平台的竞争太过于激烈;不过,最为关键的一方面还是因为触手头部主播的流失,让触手在市场上没有了竞争性。比如当时头部主播剑仙离开触手就是一个非常重要的原因。最终,触手平台也是在2020年7月中旬的时候直接无法登陆,而外界也一直传言触手已经停服了。

不过,虽然触手已经停服,但事实上这个平台毕竟也运营了长达近10年之久。所以,目前还是有不少触手的忠实用户的。只不过,相比较于其他直播平台,触手的忠实用户们在触手停服之后,一直没有稳定的聚集点。但是,就在近日,虎牙直播就宣布了一个非常好的消息。那就是以前触手知名的王者荣耀主播们,将在虎牙直播再次重聚。相信这个消息对许多触手的忠实用户来讲,也算得上是一件“爷青回”的事情了。

那么,到底有哪些触手的前主播们会在虎牙直播再次相聚呢?从此次的名单上来看剑仙、梦飞、小心、寂然、若月、忆寒等人都会参加这一次虎牙直播主办的“王者梦幻团建赛”。要知道的是,这些人曾经可都是触手直播的核心主播,这也算得上是梦幻联动了。并且,除了这些主播之外,在这一次的《老友竞技场》中更会有神秘嘉宾出现。而如果是按照前触手主播重聚的这个主题来看,这些神秘嘉宾也很有可能会是触手曾经的头部主播。

另外,为了让这次的活动更加正式,或者说正式迎接自己的老朋友。在此次王者梦幻团结赛中,虎牙官方还邀请了两位KPL的官方解说居居与李九,共同来解说他们的梦幻对决。不难看出,虎牙这一次的确非常用心了。

那么,到底还有哪些触手的头部主播会出现呢?就让我们一起拭目以待吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注