-ncaa北卡被绝杀「遗憾谢幕杜克不敌北卡无缘NCAA总决赛传奇名帅老K退休」

ncaa北卡被绝杀「遗憾谢幕杜克不敌北卡无缘NCAA总决赛传奇名帅老K退休」

北京时间4月3日,NCAA疯三半决赛,北卡大学以81-77击败杜克大学,与堪萨斯大学会师总决赛。杜克热门秀班凯罗砍下20分10板2助2帽,北卡凯勒布-乐福对砍28分9板2助1帽。

随着杜克大学本赛季征程的结束,传奇主帅“老K”迈克-沙舍夫斯基正式退休,未能带队夺得NCAA总冠军,略显遗憾。

名满天下的“老K”教练生涯载誉颇丰,5次全国冠军、13次打进NCAA最终四强、3次当选奈史密斯大学年度最佳教练、5次ACC年度最佳教练、2001年入选名人堂、2006年入选大学篮球名人堂、3次率领男篮梦之队夺得奥运冠军。

本场最后10.4秒,杜克76-79落后北卡3分,杜克球员特雷弗-基尔斯突破上篮打进,裁判直接吹了这球提前犯规,基尔斯执行罚球2中1,杜克仍落后2分,最终被淘汰。如果裁判当时吹了2 1,杜克将有机会把比分扳平。知名美媒《露天看台》发推抱怨,“你们把这个2 1吹没了!”

通过慢镜头回放,基尔斯上篮之前,防守者已经拍到了他的肘部,裁判吹罚似乎并没有问题。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注