-LOL四大赛区现状一览意外频发不太顺利的S12

LOL四大赛区现状一览意外频发不太顺利的S12

★游戏马蹄铁原创

进入3月中旬,欧洲LEC早早结束了常规赛,等待月底的季后赛开启。而其他三大赛区LPL,LCK以及LCS都还有一周左右的常规赛赛程。本赛季不得不说也是不太顺利的一年,由于疫情反复,多个赛区受到影响。LPL本周改为线上模式,而韩国LCK从过完年后开始就有多支战队选手被确诊感染停赛接受治疗。欧美也并没有完全恢复线下赛事的举办,另外欧洲在常规赛和季后赛之间设置了长达20天,近3个星期的漫长等待,也是创造了新历史。S12意外频发显得不太顺利,今年的世界赛还能如期举行吗?

欧洲长达20天的待机时间

欧美比赛和中韩有很大不同,他们平时的常规赛每周只有2天的赛程,而每支战队每周只打2个Bo1,这轻松程度也是全球赛区之最。进入S12欧美保持着过去的老传统,不过有意思的是今年在欧洲常规赛和季后赛之间居然要等待长达20天的时间。

过去欧洲LEC在结束常规赛之后,通常只休息一周就打季后赛,最多不会超过14天,有的时候甚至下周就打。以去年夏季赛为例,常规赛结束是8月2日,而季后赛在8月14日开打。今天这破天荒多加了一个星期多的时间,不仅让观众粉丝们感到憋得慌,也是让不少战队担心休赛太久,很容易影响季后赛的状态,尤其是对于第一轮队伍来说。加上如今的欧洲没有霸主战队,S12的LEC恐怕会比很多人想象中更有乐子。

LPL改为线上

国内对待疫情还是非常严肃认真的,LPL为了防止出现意外,将剩下的赛程全部改为线上。这对于一部分战队来说是好事,因为在自己的基地打比赛和在职业赛场馆是完全不同的体验。毕竟有些战队在“训练赛”模式下的确很猛。

LPL总的来说依然是目前四大赛区中最稳定的,职业选手都很健康,从战队到赛事运营的防疫工作也做得都很到位。有强势战队崛起,有老将回归,季后赛看点足,而赛程也依然是全球最多的。不过比起去年还是让人有些担心,也确实是不太顺利的一个赛季开局。

防疫最糟糕的LCK赛区?

从中国新年之后开始,LCK陆续出现了多支战队多位选手确诊病例。涉及到包含GenG,NS,BRO等多支战队,Chovy,BDD等多位明星选手。甚至出现了BRO对战GenG不战而降,自动判负的局面。说LCK是今年防疫最糟糕的赛区也不为过。这多少也是折射出了韩国疫情的严峻形势。

T1也是因此在韩国多了一些奇怪的声音,因为部分观众认为是疫情这种意外因素,导致T1在今年的LCK一枝独秀,没有敌手。例如他们甚至在第二轮对战的最强对手GenG都不是完整首发阵容。这说明是T1自己的防护很出色,可能也是由于年初的时候俱乐部里有工作人员确诊,这让T1加强了防疫工作。但因此就认为T1是靠着意外的运气连胜走到现在,这理由未免有些太牵强了。

总之LCK今年受到疫情影响很大,S12对他们来说很不顺利。

一切照旧的LCS

LCS今年好像的确跟以前没什么区别,买了双韩援的C9提前晋级季后赛,比尔森复出后加盟的Liquid排名第二,去年的夏冠100T被打到第三,引欧援失败的EG排名中游,引中援失败的TSM排名倒数第一。CLG,GG和IMT经典中下游位置开摆,要说最大意外可能就是DIG和FLY又冲上去了。

感觉有变化,但好像又没啥变化,例如Summit不就是跟以前Ssumday和Impact来到北美在上路只手遮天的剧本一样吗?6次POG排名榜首,去年在韩国LCK排不上号的上单,现在来到北美又成大哥了,也是经典。四大赛区里也就LCS每年都这么稳定,反正世界赛冠军不会是他们。因此说起来他们也算是S12里唯一很顺利的了。

疫情,战争,今年的MSI是否能够如期举行,在哪举行?这是很多人关心的。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

NBA六大赛区是哪六个?

东南分区、大西洋分区、中央分区、西南分区、西北分区、太平洋分区。

NBA一共有30支球队,分为东部联盟和西部联盟,每个联盟又被划分为3个赛区,每个赛区由5支球队组成。

东部联盟包括东南分区、大西洋分区、中央分区。

西部联盟包括西南分区、西北分区、太平洋分区。

扩展资料

早期赛区划分

1969-70赛季

1970年,新加入的3支球队分别是,克利夫兰骑士队、波特兰开拓者队、布法罗勇敢者队,联盟球队总数上升至17支。NBA联盟决定正式分区,当时成立的赛区分别有:大西洋赛区、中部赛区、太平洋赛区和中西部赛区。

参考资料:百度百科《NBA》

NBA六大赛区是哪六个

西部联盟有三大分区,分别是西南赛区,西北赛区,太平洋赛区。

东部联盟也有三大分区,分别是东南赛区,中部赛区,大西洋赛区。

拓展资料:

西南赛区:圣安东尼奥马刺,孟菲斯灰熊,休斯顿火箭,达拉斯独行侠,新奥尔良鹈鹕

西北赛区:明尼苏达森林狼,丹佛掘金,盐湖城爵士,波特兰开拓者,俄克拉荷马雷霆

太平洋赛区:金州勇士,洛杉矶湖人,洛杉矶快船,菲尼克斯太阳,萨克拉门托国王

大西洋赛区:多伦多猛龙,波士顿凯尔特人,费城76人,纽约尼克斯,布鲁克林篮网

中部赛区:克利夫兰骑士,印第安纳步行者,密尔沃基雄鹿,底特律活塞,芝加哥公牛

东南赛区:迈阿密热火,华盛顿奇才,夏洛特黄蜂,奥兰多魔术,亚特兰大老鹰

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注