-国乒心动大满贯「恭喜国乒27岁世界冠军官宣恋情被男友双手搂腰甜蜜我喜欢他」

国乒心动大满贯「恭喜国乒27岁世界冠军官宣恋情被男友双手搂腰甜蜜我喜欢他」

最近几年,国乒也逐渐开始走偶像派的路线,从以前的张继科,到现在的马龙、许昕、孙颖莎为代表的几个颜值打得还好的乒乓球运动员开始频繁出入在大众的视野里。国乒将士们的情感生活和场下的一些兴趣爱好,也都开始引发了球迷们的广泛关注。毕竟,人家球打得好而且还正能量,再加上人都长得帅长得漂亮,自然可以吸引年轻一代球迷们的眼球。而且话说,哪怕是当年,乒乓球队员和明星谈恋爱也不算是罕见的新闻,也是让球迷们津津乐道。

而在今年的情人节,又一位国乒世界冠军的一段感情揭晓了,国乒小花顾玉婷就在自己的社交媒体上撒了一波狗粮。她晒出了自己和自己的男朋友的合影照片,并配上了一段话,详细介绍了自己的这位爱人。用非常文艺但却也接地气的文字表达了自己对于自己这份感情的真挚情感以及对于自己男友的爱意,而从她的字里行间,也可以感受到她如今正处在热恋期,直言:我喜欢他,藏不住的喜欢。

从她这条动态上配的三张图片就可以隔着屏幕感受到两人的爱意。其中第一张图片是两人恶搞PS的图片,两人的性格看上去也都非常俏皮可爱,正所谓“逗比欢乐多”,想必这二位在一起也是少不了欢声笑语,值得一提的是,这张照片当中,男友从后面双手搂着顾玉婷的腰,看上去非常的幸福甜蜜。第三张:两人在下着雪的树梢下站着的合影就更有一些诗情画意了,浪漫的情节在这个照片里直接拉满。第二张:在这三张照片中占据C位的是两个人脸贴脸的合影,两人都是非常面善的主,看上去也是非常有夫妻相,尤其是顾玉婷的男友,胖胖的看上去非常的憨厚实在。

顾玉婷这条动态一发就即刻收到了众多球迷们的祝福和点赞,而她的几位队友也都在第一时间给这位可爱的美女进行了祝福回复,而顾玉婷也都答谢了对方。作为一位乒乓球运动员,她绝对是国内顶级的水平,曾经在全运会赛场上拿到过女团的金奖。而刚刚出道之时,她也被誉为是国内最好的潜力球员,并且在世青赛中一举拿到了女单冠军。

如今的她也才27岁而已,她的职业生涯还有着无比广阔的未来,当然了,职业生涯冠军拿到手软之后,她又收获了真爱,这样的人生,怎能不让人羡慕呢?就祝福这位小花在未来职业生涯再创辉煌,感情生活中幸幸福福美美满满吧。

乒坛有哪些令人羡慕的情侣,他们是因为乒乓球认识的吗?

乒乓球情侣相对于其它运动项目,可能出现的几率要稍微低一些。这其中的主要原因,在于中国乒乓球队一直有“不许队内谈恋爱”的军规。毕竟中国是世界最核心的乒乓球地带,中国乒乓球运动员之间能否结成伉俪,才是能引发世界关注的焦点事件。

因此,当张继科与刘诗雯、王皓与范瑛、马琳与白杨这些昔日情侣都被国乒的强硬政策纷纷拆散后,中国乒乓球这些年来在现实中也没能产出太多真正结合成功的情侣。如果算上福原爱与江宏杰,那么耳熟能详级的乒乓球情侣应该有以下三对,当然,他们都是因为乒乓球而结识的:

李晓霞、翟一鸣

2017年8月22日,中国女乒的前一姐李晓霞,在辽宁沈阳与相恋多年的男友翟一鸣正式登记结婚,9月10日二人举办了盛大的婚礼,从此步入了婚姻圣殿。全中国几乎所有的乒乓球一线大腕都空降沈阳,现场见证祝福了李晓霞和翟一鸣的幸福时刻,这基本上可以定性为本年度中国体坛最隆重的一场婚礼。

翟一鸣是现任辽宁省乒乓球队男一队的主教练,也曾经在国家队中效力多年,是战力不俗的一员骁将。李晓霞就不用多说了,是中国乒乓球屈指可数的全满贯得主之一,是引领过一个时代的旗帜性人物。李晓霞是鞍山人,翟一鸣是锦州人,两人都是纯正的辽宁血统,这或许是能让他们俩找到共同语言并建立起强大默契的不可或缺的原因。

许昕、姚彦

大蟒许昕,是中国男乒独具特色的一哥集团的成员之一,十余年来,在中外赛场上揽得无数荣誉,是有资格进入中国乒乓球名人堂的运动员之一。许昕的女友姚彦也是专业乒乓球运动员,2006年——2012年期间一直在国家一队效力,最高世界排名达到过22位,曾经拿到过世乒赛混双季军。

2016年11月30日,许昕与女友姚彦正式领证结婚,从此成为乒乓情侣家族中的重要成员。

福原爱、江宏杰

在中国几乎家喻户晓的瓷娃娃福原爱,2017年1月1日在中国台北与中国台湾乒乓球运动员江宏杰举办了正式婚礼,从此成为中国媳妇。福原爱与江宏杰在世界乒坛的成就地位以及影响力虽然大有落差,但是凭心而论,爱酱和小江确实堪称是乒乓球情侣中颜值最高的一对。福原爱甜美可爱,江宏杰帅气俊朗,他们二人绝对是人见人羡的人生大赢家式的顶级优质CP,也是目前世界乒乓球史上最有民心刻画力的一段佳话。

前国乒总教练刘国梁有对漂亮可爱的双胞胎女儿,她们的母亲叫王瑾,也曾是乒乓球运动员。

16岁时,刘国梁和王瑾在河北正定参加国乒集训,已经是一队的刘国梁相中了二队的王瑾。但国乒早就以“治军”严格著称,两人的第一次约会则有些 搞笑 ,地点是一家韩国烤肉店,为了保险起见,鬼主意多、脑袋灵光的刘国梁,拉着队友王勇一同前去,他担心不巧碰到教练正好可以编造理由。而吃过饭后,刘国梁拉着王瑾去唱卡拉OK。之后,他们就正式走到一起了。

王瑾也为这段恋情付出了很多,国乒禁止男女队员之间谈恋爱,因为怕恋情曝光,经过深思熟虑后,当时还不到17岁的王瑾选择了放弃国乒生涯,她前往日本俱乐部打球,这一去就是4年。

最终,经过15年的爱情长跑,刘国梁和王瑾在2006年6月举办了婚礼,15年相恋、15桌喜酒,这是故意为之,还是冥冥中的巧合?现在,二人已经有了爱情的结晶,一对双胞胎女儿。

施之皓与曹燕华的结合曾被誉为乒坛的“金童玉女”。早在1980年,21岁的施之皓和18岁的曹燕华就悄悄地恋爱了,每到周末,队友们都在拼命练球时,他二人却不见了踪影。不是谈情说爱去了,就是跟一帮上海老乡、江南哥们神侃,或是打麻将。

1986年,施之皓和曹燕华这对情侣终于修成正果,步入婚姻殿堂。但14年后,由于各自工作原因聚小离多,施之皓和曹燕华协商,好聚好散选择离婚,七岁的儿子施泽西由母亲抚养。

2012年12月,53岁的施之皓“枯木逢春”,与昔日弟子、31岁的李楠在天津登记结婚,后生育一女,取名施泽楠。施之皓与李楠相识于1997年,施之皓正值而立之年,李楠则还小,是施之皓的弟子,慢慢地,李楠从对教练的崇拜演变成了爱慕,并发酵成为爱情。

虽然国乒传统上严禁队员谈恋爱,甚至到现在也没有完全放开,但依然成就了不少神仙眷侣。这再次证明了一个真理:世界上有2样东西无法阻挡,那就是阳光和爱情~

那么到底有多少对情侣呢?我粗粗一数,至少有2位数,其中最著名的有以下几对:

1.最令人敬重的夫妇-刘国梁王瑾。当初王瑾也是很有前途的年轻选手,但由于蔡振华的严令,王瑾为了刘国梁的事业和自己最珍视的感情,毅然决然离开了国家队,东渡日本打球。这中间的过程就不细说了,牛郎织女的酸甜苦辣可想而知。

最终,这对恋人经受住了爱情长跑的考验,于2006年8月18日喜结连理,并随后生下了一对可爱的双胞胎女儿赢赢和一一。

如今刘国梁已经离开国乒,终于有了充足的时间陪伴家人,以弥补这么多年对他们的亏欠。这虽然对国乒是个损失,但对刘国梁夫妇及其一家,何尝不是一种幸福。

有一点必须指出,刘国梁一直关注着国乒,前几天流出的几张刘国梁废寝忘食观看全运会的照片就足以说明一切。

2、最有名的跨国恋-福原爱江宏杰夫妇。这个大家都很熟悉,就不多介绍了,总之是金童玉女,郎帅女美,羡煞死人。目前爱酱即将临产,小宝贝儿会漂亮成什么样,虽不敢想象,但ta必定是个语言天才,却是无可置疑的。不会生下来就一口东北腔吧~

3.最互补的夫妇-许昕姚彦。许昕性格大大咧咧,有点长不大的意思,曾经为孔令辉四大弟子的姚彦却颇有江南美女的细腻婉约,而且很有主见。俩人在一起看似许昕当家做主,但真正拍板的却几乎可以肯定是以姐姐自居的姚彦~

4.最新鲜出炉的夫妇-李晓霞翟一鸣。这是刚发生的事,想必大家比我还门清,我就不啰嗦了。不过,有个真实的八卦也许很多人并不清楚。

这个趣闻是这样的,结婚前翟一鸣专门去拜访了王楠的老公郭斌,并极其诚恳地问了郭斌一个严肃的问题:咋样才能让人别叫我李晓霞的老公?

大家猜猜,面对这个高 科技 问题,郭斌会怎么回答~
其他还有焦志敏安宰亨,邓亚萍林志刚,施之皓李楠,施之皓曹燕华,刘燚盛丹丹等等,下次有机会再八卦吧~

例子是有很多的,举例几个,他们都是通过乒乓球相识。第一个印入脑海的应该是唐鹏和帖雅娜:

因为他们两个属于真正的乒乓球夫妻档。中国香港乒乓球选手唐鹏和帖雅娜一路从大家艳羡的乒坛“金童玉女”到赛场的“最佳拍档”,两人的爱情故事一度被传为体坛的一段佳话,令无数人羡慕不已。

回顾两人的相识,出生于河南郑州帖雅娜与北京小伙唐鹏,是在先后加入中国香港乒乓球队才恋爱并结婚的。2013年两人的爱情结晶出生,但随后帖雅娜便迅速复出开始备战东京世乒赛。

第二对是国乒主力,直板名将许昕和她的女友姚彦。姚彦是前国乒女队队员,2006年便正式进入国家一队,运动员生涯中曾获得过东亚运动会女单冠军和女团亚军。两人从2003年认识,在2009年相恋,此前国乒队里其实是有队员之间不能谈恋爱的不成文规定的,毕竟两人同处在在竞争如此激烈的团队里谈恋爱势必会对训练、成绩等有所影响,姚彦选择退役的很大一部分原因也在这里。去年底在歌手杨宗纬的演唱会上,许昕手拿钻戒单膝跪地向姚彦求婚,姚彦激动应允,几天正式领证,这也意味着二人正式结束长达7年的爱情长跑“修成正果”。

第三对还有卢森堡国宝级运动员倪夏莲,她的丈夫托米·丹尼尔森是一个风趣幽默的瑞典男人,年轻时候他曾代表瑞典队多次参加世界级比赛,且与队友卡尔松、林德、本格森、阿佩伊伦并称“瑞典乒坛五虎将。”

在中国体坛提到体坛情侣往往想到的羽毛球,乒乓球项目很少产生情侣,不仅是在中国乒坛,好像世界乒坛也不是很多,当然近两年这种情况得到了改变,产生了一对又一对令人羡慕的乒乓情侣,他们的相识当然是和乒乓球有关。

最近一对乒乓情侣修成正果的就是大满贯的得主李晓霞和辽宁乒乓球教练翟一鸣,李晓霞在里约奥运会之后晒出两人剪影宣布恋情,2017年8月22日,李晓霞与翟一鸣领证结婚,9月10日两人在沈阳举行盛大婚礼,陈梦、方博领衔伴娘伴郎团,包括李隼、王楠、王皓、丁宁在内惹乒坛人士均到场祝贺。

还有一对乒乓夫妻不久后就要升级当父母了,那就是日本乒乓球选手福原爱与中国台北选手江宏杰的跨国婚姻,两人将在今年秋天迎来自己的第一个宝宝,似乎还是位小公主,福原爱与江宏杰很早就在乒乓球赛场相识,去年九月登记结婚,今年元旦在台北举行大婚,二月在东京举行第二场婚礼,包括中国乒坛和日本乒坛多人在内见证了他们的幸福时刻。

中国乒坛还有一对已经领证还未办婚礼的小夫妻,那就是许昕与姚彦。两人年纪相仿,身为男乒主力的许昕与曾经也是国手的姚彦在国家队时一直秘密相恋,直到里约奥运会时姚彦安慰在男团决赛中输球的许昕,两人的恋情在正式曝光。去年11月在杨宗纬的演唱会上,许昕当众向姚彦求婚,11月30日,许昕与姚彦正领证结婚,两人婚礼还未举办。

身为“国球”的乒乓球队早年间有不许队内恋爱的规定,2004年雅典奥运会前,因为队内恋爱,女队员白杨、范瑛还被开除出国家队,而男方马琳与王皓因为是奥运重点选手得以留在国家队。在近些年,有传闻称张继科与刘诗雯也因为恋爱后成绩下滑被迫分手。

不过在刘国梁上任后,不再禁止队内恋爱,因为刘国梁自己与妻子王瑾就是禁止队内恋爱的受害者,王瑾不得不提前退役,两人的恋情才得以开花结果。

由于乒乓球队内严禁谈恋爱,因此乒乓球队的情侣不会像羽毛球队那么多,但也有和著名的几对,他们都是因为乒乓球认识的。

1、刘国梁、王瑾,当年对内严禁谈恋爱,为了刘国梁的事业王瑾毅然选择退役,远渡日本打球,可以说为了爱情牺牲了很多,最终两人经过多年的爱情长跑于2006年8月18日结婚,生下一对双胞胎女儿赢赢和一一。2008年北京奥运会中国男团夺冠后刘国梁亲吻胸前的项链成为永恒。

2、许昕、姚彦,许昕2016年里约奥运会男团冠军,姚彦2005年进入国家队,中国乒乓球队主力,2012年退役,2016年11月26日许昕在杨宗纬演唱会上向姚彦求婚。

3、李晓霞,翟一鸣,李晓霞大满贯获得者,翟一鸣也是一名出色的乒乓球运动员,现为辽宁男队主教练,两人于2017年8月22日领证结婚。

4、福原爱和江宏杰,福原爱在中国有超高的人气,是最受欢迎的日本运动员,被球迷亲切的称为“瓷娃娃”,给人留下的印象就是爱哭鼻子,还有就是张怡宁的让球事件。不过他与台北运动员江宏杰被称为“金童玉女”,2017年1月1日在中国台北举办了婚礼,现在的福原爱经常参加一些综艺节目。

5、焦志敏和安宰亨,上世纪80年代,焦志敏是中国著名的乒乓球运动员,有1988年奥运会的让球事件,25岁的焦志敏选择退役,前往瑞典留学,并与韩国乒乓球运动员相恋结婚,这段跨国婚礼引起中韩人民的高度关注。如今焦志敏的儿子安秉勋是一名高尔夫运动员,焦志敏的愿望是儿子可以参加奥运会并夺冠。

如果不是因为对内不许谈恋爱,还会有几对乒乓球情侣,像白杨和马林,王皓和范瑛等等,不过他们都找到自己的幸福。你好知道哪些乒乓球情侣,欢迎评论区留言。

在中国乒坛里确有结为情侣的,但是为数不多,因为国乒对现役球员谈恋爱管理非常严格,是严厉禁止的,但还是有少数队员在偷偷的进行,也有队员因谈恋爱被逐出国家队的。也有几对曾被活生生拆散的,因为他们都是当时的绝对主力队员。至于今人羡慕我认为还谈不上。

我只能向乒坛情侣们表示衷心的祝福,祝愿他们幸福美满, 健康 快乐!

许昕妻子叫姚彦,曾是乒乓球女队国手,2002年进入上海市乒乓球队,2005年进入国家二队,2006年10月进入国家一队。运动员生涯中曾获得过东亚运动会女单冠军和女团亚军。身高1.75米的姚彦,是乒乓球队绝对的大美女,和许昕可谓是郎才女貌。2016年在杨宗纬的演唱会上,许昕手拿钻戒单膝跪地向姚彦求婚,姚彦激动应允,几天正式领证,这也意味着二人正式结束长达7年的爱情长跑“修成正果”。

刘国梁妻子叫王瑾,两人16岁相识,经过了14年的爱情长跑。王瑾也是一名乒乓球运动员,在1992年进入国青后不久,便与刘国梁成为了好朋友,感情的种子也开始了萌芽。但在中国乒乓球队有一条不成文规定,运动员之间不能谈恋爱,会理越强的选手限制越强,于是她选择了主动退出,远赴日本打球四年。如今,两人育有一对双胞胎女儿,分别叫“赢赢”和“一一”,一家四口幸福美满。

施之皓有两任妻子。前妻叫曹艳华,是著名乒乓球女运动员,曾三次获得世锦赛团体冠军,两次获得单打冠军,与蔡振华合作获得混双冠军。两人于1986年结婚,并生有孩子,只不过到1997年,由于夫妻常年的聚少离多,两人决定和平离婚。现任妻子叫李楠,是施之皓的徒弟,两人相差22岁,施之皓说只要和李楠在一起,心里就觉得踏实,就能完完全全放松下来。两人于2010年登记结婚,育有一女儿。

乒乓球令人羡慕的情侣很多,有的终成正果,有的分道扬镳,有的谈过恋爱,轰轰烈烈,但最后无疾而终。乒乓球大家熟悉的世界冠军其实就是那么几个,其实大多都是默默无闻的乒乓球运动员。他们不为更多的人所熟知,好在现在有了自媒体,可以通过专业的渠道了解。那么作为“乒乓那些事”,关注我不丢失,可以了解很过不为人知的故事。

1、最痴情的一对夫妇

王志良出身于河北,后随父母定居天津。在第27届世乒赛和郗恩亭合作获得双打冠军。这是中国第一枚双打冠军,也是双削冠军。他的妻子黄玉环曾经是乒乓球全运会冠军。2人退役后,王志良担任国家女队主教练,黄玉环则在基层担任教练。值得一提的是,黄玉环还踊跃参加了国际元老比赛,获得不错的名次。2人被球迷称为乒乓“球痴”。

2、最有名的一对夫妇

邓亚萍出生于河南郑州,父亲邓大松是一名基层教练,小个邓亚萍从小在父亲熏陶下,学打乒乓球。先后获得过多次世界冠军,是92年和96年2届奥运冠军。丈夫林志刚,是广东名将。获得过全运会团体冠军,在国家队的成绩不如邓亚萍,但是很早就去国外打球,邓退役后,2人终于结婚喜结连理。

3、最有名的一对夫妻

刘国梁的妻子王瑾是辽宁的一位乒乓名将,也是很有前途的乒乓选手, 在国家一队时,刘国梁就喜欢上这个辽宁小姑娘了,可惜当时国家队不允许谈恋爱。后来为了刘国梁的前途,主动选择去日本打球,后回国创立了自己的品牌公司。刘国梁是中国第一位大满贯选手,想必大家都很清楚,这里就不再赘述。

4、山东和辽宁的结合,源于泡菜

现在东北的后代,好多都是闯关东的后裔。而来自山东的李大锤和辽宁男乒主教练翟一鸣则是姻缘巧合,天公做美的结果。在国家二队时,翟一鸣给晓霞带来了母亲亲自腌制的泡菜,打开了晓霞的心扉。后来, 李晓霞顺利进入国家一队,并在伦敦圆梦女单桂冠,而一鸣在国家队打不上主力,选择了退役。

乒坛的情侣其实很多吧,其实我不是一个八卦的人,不过我最羡慕的应该是刘国梁和王瑾了

两个人十几岁的时候再国家队认识,然后王瑾为了能继续这段 感情,出走国外打球,多年后坚持下来依然结婚,现在有一个小女儿,羡煞旁人。

其他的情侣我也会祝福他们,但还没到羡慕的地步,毕竟能接受住远距离且长时间的考验,最后还是走到一起,这样的缘分和感情,真的不多见了。

残疾人乒乓球运动员李晓晓被前男友杀害,事件的背后有何隐情?

大家看到了有关我们残疾人乒乓球运动员李晓晓被前男友杀害身亡的相关消息了吗,看到这则新闻,我们对李晓晓被害身亡的消息感到尤为的心痛。
据悉,李晓晓在网络上开通了自媒体账号,因为自身的经历让她收到了许多鼓励她的粉丝,这让李晓晓在面对生活的困难的时候更加乐观,更是在2019年的时候通过网络平台认识了前男友,两人本到了谈婚论嫁的地步了,但是由于前男友不仅没有工作,还在各种借款平台上借款来消费,这样的状态让李晓晓觉得两人并不合适,于是就提出了分手,没想到李晓晓的前男友因此怀恨在心。
在李晓晓刚参加完乒乓球比赛回到老家后,李晓晓的前男友直接冲到李晓晓家中,直接用刀捅向了李晓晓,直接导致李晓晓身亡,李晓晓的父母也在阻止罪犯时被刺伤,这则消息在网络上报道后,立刻引起了网友们的关注,李晓晓的前男友也已经被捕归案。

据了解,李晓晓是在2014年的时候因为车祸造成了高位截瘫,在此前李晓晓是一名平面模特,在遭遇车祸后,李晓晓通过三年的康复训练才达到了目前的状态,在这三年期间,李晓晓的康复并不顺利,但是李晓晓依旧克服了重重困难,最终依旧乐观的生活着。

但是没想到,好不容易战胜生活的不幸,重新开始的李晓晓会遇人不淑,碰到这样一个恶魔,本就是自己的问题,却把恶魔之手伸向了他人,把一个勇敢面对生活的生命就此扼杀。

我们为李晓晓的遭遇感到惋惜,更对杀人凶手感到愤怒,希望法律早日对犯罪份子做出应有的判决,让他得到应有的惩罚。 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注