-LOLs11决赛「LOLS11S11八强赛EDG对战RNG综述生死较量EDG打破八强魔咒」_1

LOLs11决赛「LOLS11S11八强赛EDG对战RNG综述生死较量EDG打破八强魔咒」

2021英雄联盟全球总决赛四分之一决赛由RNG对战EDG的LPL同门德比终于落下帷幕,两支LPL老牌豪强、全球总决赛的常客,为了争夺唯一一个前往半决赛的资格展开了空前惨烈的厮杀打满五局。最终EDG凭借在决胜局里更加出色的发挥3-2战胜了RNG,打破了八强魔咒,队史首次晋级半决赛。以下是今晚比赛的赛果综述。

第一局

首场比赛双方都在互相试探,RNG在红色方选择自己BAN掉了他们的招牌卡牌大师,并且用厄斐琉斯加泰坦硬刚EDG的卢锡安娜美组合。随着皇子上半区开野,几次向下路靠近,给EDG施加压力,RNG双人组逐渐掌握线权。而Scout的马尔扎哈也完全没能发挥作用,RNG将厄斐琉斯养肥以后通过快速而紧凑的节奏盘活全场,以较大优势拿下了首局比赛。

第二局

先得一分的RNG拥有了试错成本,大胆选出已经2204天未在全球总决赛登场的安妮并派往中路。可以看出RNG很想通过稳定的控制先手来打开前期节奏。但这一切都随着奥拉夫在下路反蹲砍下的双杀变成了幻想。EDG围绕Jiejie的奥拉夫连续取得重大团战胜利,而RNG也在不断找机会抓单止损,奈何前期挖的坑太大,EDG最终还是拿下胜利扳平比分。

第三局

RNG重新选出围绕Xiaohu卢锡安的招牌保上阵容,一度在前期给男枪施加了很大压力,但EDG通过在其他半区挽回局面,紧紧咬住局面,利用优秀的控图节奏掌握资源,逐渐拉开了差距,RNG在劣势之下放掉了太多资源,只能通过大龙尝试一搏,Jieijie奥拉夫关键时刻抢到大龙!接下来EDG又出现不少失误,但最后又是靠Jiejie梅开二度抢到大龙赢下团战,2:1率先拿到赛点。

第四局

已经处于悬崖边缘的RNG掏出一套大招流开团体系,在前期以中野为核心疯狂发起进攻,EDG竭尽全力招架但力战不支,在下路遭到RNG团灭,一下子陷入巨大劣势。从此以后RNG再没给EDG其他机会,紧握优势继续疯狂先手开团,EDG无力回天被RNG大比分击败。双方比分战成2:2平,进入了最后的决胜局天王山之战。

第五局

决胜局的EDG选择BAN掉RNG的绝活安妮,压制住RNG中野先手的能力,再次围绕下路展开了激烈的对攻,悠米强悍的保护能力此时得到了凸显,RNG在一波下路乱战中被EDG极限反杀四人,节奏崩盘陷入巨大劣势。EDG快速滚起雪球,RNG竭力抵抗却已经找不到什么机会,最终无尽男枪在门牙塔前枪枪暴击输出惊人,带领EDG一举赢下决胜局,3-2战胜RNG晋级四强!

以上就是2021英雄联盟全球总决赛四分之一决赛EDG对战RNG的全部赛果了,恭喜EDG战队3:2拿下最终胜利,突破了他们在全球总决赛历史上的最好成绩,晋级半决赛!作为LPL一号种子,他们已经证明了自己是LPL最优秀的队伍,他们终于摆脱了纠缠队伍五届全球总决赛的八强魔咒。RNG也竭尽全力战斗到了最后,希望EDG能够带着他们和整个LPL的希望继续前进,向着最高的荣誉发起挑战!

男篮八强对阵表和时间!谢谢!拜托各位大神

四分之一决赛: 2008年8月20日 比赛65,B2 vs. A3 比赛66,A1 vs. B4 比赛67,A2 vs. B3 比赛68,B1 vs. A4 注:四分之一决赛的比赛时间分别为14:30、16:45、20:00、22:15 半决赛: 2008年8月22日 比赛71, 比赛65胜者 VS 比赛66胜者 比赛72, 比赛67胜者 VS 比赛68胜者 注:半决赛比赛时间分别为20:00、22:15 决赛: 2008年8月24日 比赛75,(12:00)比赛71负者 VS 比赛72负者 (铜牌争夺赛,决出第3、4名) 比赛76,(14:30)比赛71胜者 VS 比赛72胜者 (金牌争夺赛,决出金牌和银牌)
采纳哦

八强对阵方是如何排列的

国际足联确认世界杯分组抽签规则
种子队是按照2009年10月的国际足联排名来确定
巴西、西班牙、荷兰、意大利、德国、阿根廷、英格兰和东道主南非成为8支种子队(法国沦为非种子)
第二档球队(包括4支亚洲球队、3支中北美及加勒比海地区球队和1支大洋洲球队):澳大利亚、韩国、日本、朝鲜、美国、墨西哥、洪都拉斯、新西兰
第三档球队(包括5支非洲球队和3支南美洲球队):阿尔及利亚、喀麦隆、尼日利亚、科特迪瓦、加纳、巴拉圭、智利、乌拉圭
第四档球队(剩余的8支欧洲球队):丹麦、法国、希腊、葡萄牙、塞尔维亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞士
南非将自动成为A1,其他种子队将通过抽签被分到B1-H1
南非不能和其他非洲球队分在同一组,巴西、阿根廷同样不能和其他南美球队同组
E1 和 F2 的胜者 VS G1 和 H2 的胜者
A1 和 B2 的胜者 VS C1 和 D2 的胜者
B1 和 A2 的胜者 VS D1 和 C2 的胜者
H1 和 G2 的胜者 VS F1 和 E2 的胜者
7月2日 22:00点 荷兰VS巴西
7月3日 02:00点 乌拉圭VS加纳
7月3日 22:00点 德国VS阿根廷
7月4日 02:00点 西班牙VS巴拉圭

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注