-日照海边拍照「日照大海边这个最美球场邀您打卡」

日照海边拍照「日照大海边这个最美球场邀您打卡」

在山海天,有一座建在海边的足球场、网球场。这个“最美球场”拥湾向海,与周边的浩瀚山海天融为一体,风景绝美,震撼人心,可谓许多球友梦寐以求的场地。

踢着足球、打着网球、吹着海风,顺便可以享受海上风景……现在,小编邀您一同健身“打卡”,领略它的特别之美。

群众的获得感、满足感不仅来自富足的生活,更来自健康的体魄。近年来,日照市委、市政府高度重视体育事业发展和全民健康素质提升,体育事业发展日新月异,竞技体育频频出彩,体育赛事目不暇接,体育产业蓬勃发展。对日照市民而言,最直观的感受就是周边健身的地方更大了、身边健身的人更多了。

如今,“体育”成为日照市重要的文化符号和城市印记,体育健身已融入普通百姓的美好生活,到绿道慢跑、踢一场足球、体验一次帆船……人们通过运动融入到碧海蓝天中,也成为其中一道流动的风景,与这座城市开放、现代、活力、时尚的气质不谋而合,相得益彰。

上海有没有什么海边球场?

上海海滨球场就是典型的海边球场. 上海海滨球场 在我国,尤其江南的上海及其周边球场, 一般都是河川球场和城市平野球场, 地势平坦, 沿河道……

灌篮高手中那个靠近海边的篮球场在日本真的有吗?

有的!我上次海看到专门介绍了!连学校的那个篮球场场景都有那~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注