-瑞典调查了个啥东西「瑞典调查了个啥」

瑞典调查了个啥东西「瑞典调查了个啥」

10月3日,瑞典检察院宣布封锁“北溪”天然气管道泄漏点附近海域,并展开刑事调查。

经过3天的调查,瑞典检察院6日表示,通过对案发现场的调查,此次泄漏事件属于“蓄意破坏”的嫌疑增加。可以确认瑞典专属经济区内的“北溪-1”和“北溪-2”天然气管道附近发生了爆炸,对天然气管道造成了破坏。

瑞典这个调查太精彩了,总结一下就是一句话:北溪天然气管道被炸了的原因,就是被炸了。

扩展开写就是:

这个海底天然气管道被破坏的事情吧,只想说懂得都懂,不懂的咱也不多说了,细细品吧,你也别来问我怎么回事,这里面利益牵扯太大了,说了对你我都没有好处,你就当不知道就行了,其余的我只能说这里水很深,牵扯到很多东西,详细情 况你们很难找到的,网上大部分都删干净了,所以我说懂得都懂。其实你懂的我也懂,谁让我们都懂呢,不懂的话也没必要装懂,毕竟里面牵扯到很多懂不了的事。这种事懂的人也没必要说出来,不懂的人看见又来问七问八,最后跟他说了他也不一定能懂,就算懂了以后也对他不好,毕竟懂的太多了不是好事。所以大家最好是不懂就不要去了解,懂太多不好……

这种车轱辘话就是掩耳盗铃,不是骗别人,而是安慰自己:这种事情真查不出来,谁干的我真不知道,这根本就不能知道。

硬说是俄罗斯干的吧,很难令人信服,因为这是北约的腹地,德国瑞典丹麦的家门口,美国的舰队当时还在游弋,俄罗斯能在天罗地网之下干出这种神出鬼没的事情,它战场上也不是现在这个鬼样子了。

全欧洲的政客和主流媒体都跟嘴上长了痔疮一样不会说话了,只有勇敢的波兰人吼一嗓子“感谢爸爸”,然后又光速闭嘴。

一个讲不通,一个不能讲,所以瑞典真调查出了什么,也讲不出来了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注