-Msi揭幕战将至T1俱乐部CEO致谢金晶洙DK成为夏季赛劲敌

Msi揭幕战将至T1俱乐部CEO致谢金晶洙DK成为夏季赛劲敌

苦等数周,万众瞩目的2022Msi赛事即将拉开帷幕,5月10日是小组赛阶段的首个比赛日,包括本土作战的T1、LPL卫冕冠军RNG、G2、EG、PSG在内的多支英雄联盟劲旅相继登场,为Msi首胜而战,其中有Faker坐镇中路的T1呼声居高不下,是许多LOL召唤师心中的夺冠热门。

重温2022LCK春季赛,T1是表现最耀眼的参赛队伍,组成主力阵容的Zeus、Oner、Faker、Gumayusi、Keria配合默契,以全胜的姿态捧起冠军奖杯,不管是“三叔”Canyon领衔的卫冕冠军DK,还是签下多位明星选手的GEN都未能抵挡住T1的攻势,S12赛季开启至今,这支T1未尝一败。

Msi揭幕战将至,包括Faker、Gumayusi在内的T1主力队员早早抵达釜山酒店,进入“隔离”阶段,同时通过训练赛和韩服排位赛提升竞技水准。与SGB交手前,身为T1俱乐部CEO的Joe接受专访,亲自揭晓战队此前临时更换赛训团队的原因,并且畅谈尚未到来的2022LCK夏季赛,来听听Joe有哪些背后的故事要和粉丝分享。

谈及T1赛训团队,Joe说道:我尽量不去干涉Daeny,或是其他教练的决策,但一直轮换阵容,且战绩低迷,问题暴露无遗,到了那一年的夏季赛,选手因为害怕被教练组斥责,不敢在比赛中“操作”,事情在恶化,我和Polt决定开除Daeny、Zefa。

不止如此,这位T1俱乐部CEO还发声致谢金晶洙:我也要感谢金晶洙,谢谢他在S10赛季带来了“菜鸟”教练Moment,Moment现在很努力,是了不起的教练。

回头看看T1在春季赛的夺冠之路,Joe无奈道:我不理解LCK联盟和韩国拳头官方,如若一直用季后赛的规则,T1就能与完全体的GEN在常规赛交锋,T1是唯一一支“无新冠”的LCK战队,因为选手一直在安全的“泡泡”里,往来于宿舍和训练室,结果出去拍完决赛宣传片后,Faker、Keria等选手都生病了。

接下来T1俱乐部CEO点名Nuguri:T1春季赛摘得头名,是因为阵容变动小,到了夏季赛,所有战队几乎没有名单变动,T1要面对9支强队,其中DK成为夏季赛劲旅,签下Nuguri后,DK整体实力飙升,也许可以梦回S10,强队多是好事,我非常期待竞逐激烈的2022LCK夏季赛。

Joe对夏季赛的看法够精准,T1之所以能够在春季赛轻松夺冠,除了选手发挥出色以外,也和T1主力阵容不需要磨合有关,进入夏季赛,其余9支战队已经磨合了半年时间,整体实力明显提升,再加上DK签下LOL冠军上单Nuguri,T1想要再次夺冠绝非易事。那么这支T1能走多远?我们拭目以待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注