-NBA历史最强白人球星五虎将都是谁妖刀落选现役2人上榜

NBA历史最强白人球星五虎将都是谁妖刀落选现役2人上榜

我们必须承认篮球更适合黑人球员,他们的身体天赋就适合这样吃对抗,而且需要超强运动能力的运动。但是在NBA也不少白人球员成功,他们甚至达到了巨星高度,在历史上长河里也是留下了他们的名字。那如果说历史最强白人球星五虎将是谁,小编给出了自己的答案。

中锋:大小加索尔很优秀,但是跟诺维茨基比还是差了点。诺维茨基进攻在4号位,那真的是无与伦比。能低位,能背打,年轻时的突破也很强。他的三分也是大师级别,这样的高个子投手,真的很难防。他的关键球很强,2011年带队夺冠,那是把超强个人技术和意志的完美展现。历史唯一拿下30000分的白人球星,足以看出诺维茨基的实力。

大前锋:约基奇是不二人选,他的打法没有模板。别人都是追求更快更高,而他就是地板流打法。速度不快,弹跳也差,场均依旧是轻松20 10的数据。他的策应在所有内线里是独一档,他的基本功和意识,那真的是大师级别。年纪轻轻就拿MVP,未来的他不可估量。

小前锋:那必须是历史最会喷垃圾话的伯德,他谁都不服有这个资本。伯德实力绝对是有的,三连庄MVP,那不是一般人能做到。他的进攻没短板,球风还特强硬,在80年代,他可是联盟的门面球星。历史前10巨星任何时候都有他的一席之地,伯德在小前锋位置也是仅次于詹姆斯。

分卫:东契奇的表现大家是有目共睹,不管是NBA还是国际比赛,那都是巨星级别的表现。东契奇十分全面,能得分能组织,他的大局观很出色。别看他运动能力没那么强,但是身体素质很好,他的突破看着慢,就是防不住。如今的他已经是场均25 8 8的数据,这绝对不是他的极限,说不定下一个场均三双就是他。

控卫:历史助攻王 抢断王都被1人垄断,他就是斯托克顿。斯托克顿那是绝对的控场大师,他能盘活一支球队,能把球队每个点都给利用起来。他的传球华丽又实用,跟他打球不愁没吃饼的机会。身体耐久度还是历史独一档,马龙跟他组成的“犹他双煞”组合,那是永恒的经典!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注