-S11世界赛LPL晋级形势RNG不进决赛也能保送FPX只需赢两场

S11世界赛LPL晋级形势RNG不进决赛也能保送FPX只需赢两场
S11世界赛即将到来

不知不觉间,英雄联盟LPL夏季赛的常规赛已经进入倒计时,如今只剩下最后几天的比赛了,之后就是争夺更加激烈的季后赛。对于已经晋级的战队来说,接下来的比赛自然是相当重要,将会决定本次夏季赛的最终成绩,也会决定选手努力一整个夏天的成果。

在夏季赛结束之后,全部观众都无比关注的世界赛就要正式开始了。作为官方每年最盛大的赛事,今年的世界赛竞争依然十分激烈,各大赛区的战队都已经在摩拳擦掌,想要在世界赛上斩获所有选手都梦寐以求的荣誉。

当然,在世界赛开始之前,各个赛区也需要先确定参加世界赛的队伍,这也是一番龙争虎斗。比如说LPL赛区现在虽然拥有4个名额,但对此虎视眈眈的强队实在太多,还是需要看后面的比赛中,各战队能够打出什么样的发挥。

至于世界赛名额的规则,如无意外和上个赛季相同,夏季赛冠军和积分最高战队拿到一号、二号种子,剩下积分最高的4支战队,则是通过冒泡赛来争夺最后两个名额,胜利者将分别是三号、四号种子。

RNG和FPX晋级决赛就保送

由于现在常规赛已经快结束了,所以S11世界赛LPL的晋级形势也逐渐明朗。总体来说,如今RNG和FPX依然拥有巨大的优势,毕竟他们在春季赛的成绩相当好,手上也拿到了比较高的积分,进入世界赛的可能性最大。

简单来说,现在RNG或者FPX只要进入本次夏季赛的决赛,就已经能够凭借积分优势拿到世界赛名额,毕竟他们是春季赛成绩最好的战队。其中FPX战队由于常规赛拿到前二,现在已经直接保送决赛,季后赛赢两场进入决赛就可以了。

若FPX夺冠,RNG季军就能保送

值得一提的是,RNG战队还存在另一种可能性,那就是如果FPX战队斩获冠军,那么RNG战队只要拿到季军,就已经可以保送世界赛,这就是春季赛冠军拿到90点积分,给他们带来的巨大优势。

假设FPX战队夺冠,RNG战队拿到季军的话,他们就已经手握90 80=170积分。就算是EDG战队拿到夏季赛亚军,他们也只不过是50 110=160点积分而已,依然需要去打冒泡赛,其他战队就更加无法威胁RNG战队。

当然,对于RNG战队来说,他们这个赛季的状态同样非常火热,所以目标肯定会定得更高,想要在夏季赛上斩获冠军,拿到荣誉的同时也能够成为1号种子。这就要看RNG战队接下来的发挥了,毕竟其他队伍的实力也很强。

从现在的常规赛来看,RNG战队只要在最后一场常规赛击败BLG战队,他们就能够保送季后赛第三轮,只要赢1场就可以进入四强,有很大概率拿到更好的成绩,相信RNG战队不会让人失望。

各大战队都有机会晋级

总体来说,现在LPL赛区最有可能晋级世界赛的,无疑就是FPX、RNG、EDG、RA这几支战队,毕竟夏季赛的状态都相当火热。

而TES、WE等战队如果发挥出色的话,也同样存在可能性,但难度相对来说更高,需要拿到更高的名次。

无论如何,现在季后赛马上就要开始了,到时候各个战队也会全力以赴,在赛场上角逐更高的荣誉,以及争夺世界赛名额。

今年的世界赛无疑是非常重要的,毕竟是在国内主场举行。也希望无论谁代表LPL赛区出战,都能够拿到更高的荣誉吧!

对于如今LPL赛区的世界赛出线名额形势,你有什么想要说的呢?欢迎留言。

rng进入s11世界赛了吗?

RNG进入s11世界赛了。

LPL夏季赛RNG在冒泡赛以3-0的战绩击败了WE后,锁定了世界赛三号种子的席位。因为RNG是MSI冠军,所以这场比赛也引发了很多韩国观众的关注。

2021全球总决赛淘汰赛第二日的比赛中,来自LPL赛区的RNG与EDG战队鏖战五局,最终EDG战队凭借3:2的成绩拿下最终胜利,打破魔咒,队史首次晋级全球总决赛四强,随着EDG战队的胜出,接下来再等到GEN与C9战队决出胜利者即可确定半决赛名额所属。

RNG跟WE比赛的详情:

第一局WE上单刀妹,打野赵信,中单瑞兹,下路滑板鞋加女坦;RNG上单猴子,打野佛耶戈,中单卡牌,下路炸弹人加芮尔。3分钟WE四人包下,ELK滑板鞋拿下了一血,不过悲伤也被换掉。9分钟双方争夺峡谷先锋,WE团战溃败,RNG击杀了三人后,拿下了先锋。

前期RNG经济领先3K。中期RNG掌握比赛节奏,在上半野区疯狂乱杀,22分钟就拿下了第一条大龙。24分钟RNG推掉了WE下路高地,击杀了WE四人,一波结束了比赛。首局双方输出如下,Gala炸弹人打出了全场最高伤害,WE这边伤害最高的是ELK的滑板鞋。

第二局RNG上单猴子,打野盲僧,中单玛尔扎哈,下路炸弹人加泰坦;WE上单杰斯,打野奥拉夫,中单瑞兹,下路VN加塔姆。前期RNG针对上路,3次抓死了Breathe杰斯,11分钟推掉了上路一血塔。14分钟RNG推掉了下路一血塔,前期RNG经济领先2K。

中期RNG利用炸弹人疯狂推塔,23分钟双方争夺小龙,RNG在队员没到齐的情况下着急开团,ELK和Breathe收割击杀了RNG四人,WE拿下了第一条大龙。但是随后ELK的VN在中路被秒,RNG直接推掉了WE的上中两路高地。后期31分钟RNG拿下了第二条大龙,34分钟双方争夺小龙,悲伤奥拉夫被秒,RNG团灭WE后,一波结束了比赛。MVP给到了wei的盲僧。

第三局RNG上单卢锡安,打野奥拉夫,中单加里奥,下路炸弹人加瑟提;WE上单杰斯,打野赵信,中单塞拉斯,下路韦鲁斯加芮尔。3分钟下路2V2对拼,RNG击杀了WE下路双人组,拿下了一血。之后RNG又是针对上路,2次击杀了Breathe杰斯。

15分钟RNG推掉了4座防御塔,经济领先接近7K。中期WE的poke阵容发育了起来,但是28分钟Ming瑟提开团,率先被秒,Cryin加里奥绕后直切ELK,RNG团灭WE后,推掉了WE中路高地。后期31分钟RNG拿下了第一条大龙,32分钟直接越塔开团,RNG击杀了WE四人后,结束了比赛。

rngs11能进世界赛吗

2021年英雄联盟世界赛rng没有淘汰。在2021年10月17日进行的《英雄联盟》S11小组赛中,RNG战胜了PSG,以4胜1负的战绩,确认晋级S11八强。在18号凌晨两点进行的小组赛加时赛中,RNG1:0战胜韩国HLE战队,以小组第一的成绩成功晋级s11八强。让我们期待RNG取得更好的成绩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注