-追梦格林上脱口秀节目柯南秀该说的不该说的都说了

追梦格林上脱口秀节目柯南秀该说的不该说的都说了

近期,勇士队追梦格林受邀参加美国知名脱口秀节目—柯南秀,大谈奥运、勇士队和队友们。

以下是与主持人对话听译部分:

主持人问追梦:“所以你是怎样处理你得奥运金牌的?天天带着它吗?要是我的话,我会天天带着它,去Club也带着。”

格林:“杜兰特就是这样的,他昨晚带着他的金牌去了橄榄球赛。我们美国男篮队伍有一个讨论群,我们就在群里说:兄弟,你得给金牌休息的时间啊。把金牌就放在随便什么地方吧,你到底在干什么啊?每个人都知道你拿了金牌,你要给金牌休息的时间啊!

主持人接着又问:“你刚跟这些人一起在同一个队伍里做队友打过比赛,接着新赛季开始,他们又会是你的对手。这样的调整对你来说困难吗?”

格林:“这并不困难,这是一件会让我很兴奋的事情,实际上我跟欧文,安东尼,还有考辛斯的关系都非常好。我们整个美国男篮的队伍都非常的亲密。有一些人,如果他们知道我们每天还在群里聊天,他们一定会觉得很生气。他们一定会想:哦 他们现在应该互相讨厌对方才对啊。但我感受到的跟这些人完全相反。就像,我想打赢他们甚至比我们不是朋友的时候更想打赢他们。我们可能会说一下垃圾话。而且赛后我们很可能会一起吃饭,如果我打赢你的话那我就是饭局的主人公,那那个晚餐就更爽了。”

接着主持人问:“我有一个疑问,当NBA明星在一起吃饭的时候,你们是怎样解决谁来付钱这个问题的?”

格林回答:“在我们队伍,我们勇士队(全场欢呼),我们会玩credit card roulette, 我们每个人把自己的信用卡放到帽子里,然后让服务生去选择,一顶帽子一顶帽子的挑,剩下的最后一个帽子里面的信用卡的主人就要付这顿晚餐。(关于这个付钱游戏的梗去年就有过采访,等会我会发上来)有时候这是有些痛苦的。埃泽利不再跟我们在一起了,但是永远是我们的好兄弟。这听起来太糟糕了,我不是说他过世了当埃泽利跟我们一起玩Credit card roulette的时候,你会想看到他输的。他很糟糕,他玩这个游戏的时候出汗超级严重的啊。”

接着支持人又问:“杜兰特来到勇士了嘛。然后就很多说是你打了很多电话给KD,是你告诉他你一定得来勇士,这是真的吗?”

格林:“恩,你知道的,我真的很努力的招募KD。就有点像NCAA的教练想招募选秀的TOP5一样,虽然我做的可能打破了很多NCAA的招募规定。我打了一百万通电话给KD,发了一百万零一条短信给KD,我尽我最大的努力出现在任何KD出现的的地方,不管有什么样的机会我都会出现。”

主持人吐槽:“这太诡异了。当他洗完澡的时候,你就静静的站在旁边看着他说:快~来!勇~士~”

追梦:“当我知道KD要来勇士的时候我很担心他会不会把我当做一个男人来看待。因为我知道KD以前有一个很让他头疼的的前女友。而我又差点打爆他的电话,我怀疑他可能会跟嫌弃前女友一样嫌弃我了。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注