-lpl knight「LPL新规定让Knight成交际花职业选手都抢着和Knight双排」

lpl knight「LPL新规定让Knight成交际花职业选手都抢着和Knight双排」

LPL的职业选手平时为了保持游戏手感,除了正常的训练赛,基本都在韩服冲击段位分,原因大家也知道,韩服的游戏环境比国服要好,并且韩服只有一个区,高手云集,不像国服大区多,路人王玩家无法集中到一起。

2020新赛季开启后,LPL的职业选手就不能经常待在韩服,他们需要保持峡谷之巅的段位在钻一以上。官方规定,职业选手注册时在峡谷之巅的段位标准提升到单双排钻一,且进入正式名单后峡谷之巅的段位需保持在单双排钻一或以上。

官方这样规定,自然是想通过大量的职业选手涌入峡谷之巅,提升峡谷之巅高分段位的含金量,使高分段竞争更加激烈,从而让峡谷之巅也成为像韩服那样高手云集,普通玩家和职业选手向往的排位圣地。

但峡谷之巅的情况大家也都了解,鱼龙混杂,虽说有各大区的高分段玩家,但也不乏实力较低的坑货,职业选手想要在峡谷之巅冲到钻石段位,真的是要看排位匹配队友的运气和自身实力。

当众多职业选手发现峡谷之巅的排位比韩服还要难打后,TES战队的中单选手Knight就成了大家双排的“香馍馍”。

Knight打Rank非常强,S10季前赛,他单排冲上峡谷之巅王者段位,以1800多分稳居巅峰榜前两名,新赛季开启后,Knight更是上分如喝水,用最短的时间回到峡谷之巅王者分段,并且排在巅峰榜前五。

Knight上分如此迅速,自然迎来其他职业选手的关注,957、Karsa、小龙堡、小天、圣枪哥等人,都抢着和Knight预约双排时间,小龙堡为了能够让Knight双排带他上分,不惜动用粉丝力量,让粉丝去到Knight直播间演“苦情戏”,才争取到和Knight双排的机会。

有网友排过Knight的时间表,他的直播内容全被其他选手占满,下午2-4点和57双排,4-6点和古手羽双排,6-8点和小龙堡双排,8-10点和ce双排,打游戏期间还要和小天相互阴阳怪气,同圣枪哥互撩,当真是继小明之后的又一个LPL交际花。

圣枪哥还吐槽过,LPL新规定出现,想和Knight双排都需要预约,严重时预约都被排满,只能通过摇号来决定Knight哪天有空。

无论是职业赛,还是Rank,实力是选手的资本,当一名选手在某一方面很突出时,就算他不善于表达,也会被其他人喜欢,比如Knight。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注