-广东啦啦队美女队长「她是广东队拉拉队长可甜可性感网友最美篮球宝贝」

广东啦啦队美女队长「她是广东队拉拉队长可甜可性感网友最美篮球宝贝」

看过篮球比赛的球迷朋友应该知道,篮球比赛中场休息是啦啦队的表演时间。啦啦队能够燃起现场的荷尔蒙,拉拉队的表演就是现场一道靓丽的风景线,她们的表演让比赛愈发精彩动人。

一般来说,每一个俱乐部的队伍都有自己的拉拉队,其中能担任队长的,要在颜值和实力上面更加出众,比如说广东宏远的啦啦队队长——黄逸辉。

她是最美篮球宝贝,也是广东宏远篮球队的拉拉队长。她叫黄逸辉。她毕业于广州体育学院,播音主持专业,95年出生,现在24岁,身高173cm。她曾经是一名体育主持人,现任CBA广东宏远篮球宝贝队长,多次被网友评为最美篮球宝贝。

想必大家也熟悉广东宏远队,我国的知名球星易建联就在广东宏远队夺得过冠军,广东宏远队是有名的冠军之师。身为啦啦队长的她,自然能和易建联接触,她也多次在社交媒体上晒出自己和易建联的合影。

值得一提的是,因为身材高挑,面容姣好,黄逸辉还是一位优秀的的平面模特,无论是拍摄杂志还是参与节目录制,她都非常上镜,阳光甜美的笑容更是俘获许多球迷,真的是可甜可性感。

近日有球迷爆料了黄逸辉新交的男朋友,他的男朋友是新疆男篮的中锋范子铭。范子铭曾与黄逸辉一同游玩迪士尼乐园,被路人拍下了照片。照片上,两人的动作很亲密,不难看出他们是情侣关系。

希望黄逸辉可以和新疆男篮的中锋范子铭一直幸福下去,做一对幸福的情侣,也希望他们能够共同促进篮球事业的发展。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注