-EDG惜败DRXBin开团圣枪哥SCOUT被单杀4次JDG成最后希望

EDG惜败DRXBin开团圣枪哥SCOUT被单杀4次JDG成最后希望

前言:10月24日,英雄联盟S12最后一场8进4对决开打,EDG在先拿到2个赛点的情况下,被DRX韧性追回2局,让不少EDG铁粉捏了一把汗,因为EDG赢的第2局,若不是最后关头水晶突然复活,那么很可能被飞行员A出最后一下然后无法翻盘,并最终被DRX以3-1的比分击败。而EDG后面输掉的2局,上路和打野的问题开始显现,DRX则是越打士气越高,尤其kingen这个点很难反制,各种单带让EDG非常难受。最终EDG还是倒在了第5局,惨遭DRX让2追3,JDG成为了LPL赛区最后的希望。

双方进入决胜局,BP上重点针对下路

在关键的第5局,EDG在BP上重点针对下路,直接BAN掉了DEFT三个英雄,并且掏出贾克斯来反制剑姬,多多拿出法刺英雄阿卡丽,和ZEKA硬刚。开局虽然SCOUT线上被ZEKA单吃,但是JIEJIE把节奏带了起来,上路和中路的GANK都取得成果。

EDG陷入巨大劣势,DRX牢牢占据场面主动

9分钟DRX利用JIEJIE去打先锋的空档期果断抓下,EDG下路二人组被拿到人头,随后DRX下路彻底打开局面,deft吃爽了镀层,发育程度堪称天肥。17分钟SCOUT与ZEKA在上路皇城PK,结果SCOUT被ZEKA极限反杀。然而在19分钟的小龙团,EDG却迎来了一波溃败,SCOUT完美绕后切掉EZ,但是EDG站位出现脱节,被DRX打出团灭,并且让DRX拿到了第2条小龙,此时的局面对于EDG来说非常不乐观了。21分钟SCOUT再次被ZEKA单吃,能感觉到EDG选手们的心态已经开始不稳了。随后23分钟ZEKA再次单杀SCOUT,EDG劣势进一步扩大。

之后DRX牢牢占据场面主动,EDG正面团战已经打不过了,ZEKA的塞拉斯实在太肥了,DRX全员等级领先,EDG除非有奇迹团,否则几乎不可能翻盘,EDG的制胜点就在于露露能否控住塞拉斯。不过26分钟EDG抓到机会,成功集火带走原神哥,抓住机会后拿到小龙。29分钟DRX拿到大龙BUFF,EDG虽然没有抢龙,但是成功打赢团战,圣枪哥晕住3人,VIPER输出拉满。但EDG的差距还是很大,尤其中路经济差距很明显,EDG只能依靠VIPER来打伤害。

35分钟DEFT大招将MEIKO刮残,随后DRX果断打大龙,EDG果断前来阻止,并且抓住对面剑姬的失误成功将其带走,但关键时刻EDG被对面抢龙,DRX四打5结果打出EDG的团灭。最终在37分钟时DRX从下路推进,EDG这边已经没有人能阻止他们的进攻,最终DRX完成让2追3,上演了一波奇迹翻盘,4强席位已经全部确定,JDG再次遭到了LCK赛区战队的“围堵”。

个人分析总结

虽然EDG在这场比赛上演了落后一万经济翻盘的名场面,但惨遭DRX让2追3,只能说是太遗憾了。但纵观后面3局来看,EDG与DRX的差距开始显现出来,首先是下路几乎每一局都被压制,DEFT和原神哥这两位老将能打出这种水平,确实让人意外。其次就是上单位也是被完爆了,圣枪哥的状态实在不好,就连BIN解说时也直接开团,在他看来圣枪哥第2局几乎没有什么存在感,第3局也没有敢单带,如果换作自己那么可能会选择单带。还有最后一局SCOUT的心态也明显崩了,直接被4次单杀,让EDG陷入巨大劣势。那么最后问题来了,大家认为EDG惨遭DRX让2追3,究竟输在哪里?

请问一下电竞比分网是做什么的

电竞比分网是一个电子竞技游戏直播平台,在这个平台上面可以看到一些大型游戏的竞技比赛,还有一些专业的结束。电子竞技游戏是一个新的概念,国际上形成电子竞技游戏概念的时间也不长。中国国家体育总局则在2003年将电子竞技运动列为中国正式开展的第99个体育项目。电子竞技运动来源于电子游戏。更多关于电竞比分网是做什么的,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/d867f61615825065.html?zd查看更多内容

请问电竞比分网是做什么的

电竞比分网是一个电子竞技游戏直播平台,在这个平台上面可以看到一些大型游戏的竞技比赛,还有一些专业的结束。 电子竞技游戏是一个新的概念,国际上形成电子竞技游戏概念的时间也不长。中国国家体育总局则在2003年将电子竞技运动列为中国正式开展的第99个体育项目。电子竞技运动来源于电子游戏。 更多关于电竞比分网是做什么的,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/d867f61615825065.html?zd查看更多内容

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注