-尤文图斯vs那不勒斯比赛结果「意甲014那不勒斯VS尤文图斯那不勒斯开局出色尤文锋线输出不稳」

尤文图斯vs那不勒斯比赛结果「意甲014那不勒斯VS尤文图斯那不勒斯开局出色尤文锋线输出不稳」

每日多场赛事分析,点击关注了解更多。

意甲 那不勒斯VS尤文图斯

时间:2021.09.11 23:59

那不勒斯

那不勒斯新赛季表现出色,球队上役作客挑战热那亚,场面上还是占据着很大的主动拥有6成多的控球率,路易斯在上半场39分钟时为球队率先建功,下半场虽说对方坎比亚索扳平比分,但比赛结束前佩塔尼亚再下一城,最终球队客场2:1击败对手再取一胜,此役之后球队开局两场保持两连胜,球队整体实力值得认可,也是能够尽快进入状态,目前联赛排名第 5位。球队目前2战打入4球,锋线输出平稳,防线端丢掉1球,防守也是较为稳固。不过那不勒斯阵中伤员不少,也势必会影响球队的发挥。

尤文图斯

尤文图斯新赛季表现不佳,上役球队主场迎战恩波利,虽说场面上占据优势,但成绩却并不理想,全场55%的控球率,18脚打门1球未入,反被对放曼库索在上半场打入一球,最终球队主场0:1落败。此役过后球队新赛季2战1平1负无一胜绩,联赛排名第12位。球队2战打入2球丢3球,攻防表现并不理想。尤文在失去C罗后,进攻端表现不能令人满意,上役在升班马身上没有占到什么便宜,不仅未取得进球,防线端也并不稳固。尤文目前阵中也是伤兵多人,另外美洲杯归来的球员也有几人需要隔离。且尤文未来一段时间将要面临密集的意甲 欧冠的双线作战,且强敌不少,而那不勒斯正是这个困难阶段的开启者。

综合分析

那不勒斯和尤文图斯皆属意甲劲旅,那不勒斯开局表现不错,2连胜的局面状态正佳,球队攻防表现均衡,不过目前阵中伤员不少,势必会影响球队实力。尤文图斯在C罗离队后,新赛季开局不佳,锋线端表现并不稳固,同时阵中也是存在不少的伤停问题。双方近期各项赛事交手,尤文图斯占据一定优势,但那不勒斯主场的成绩还是尚佳,初始数据并没有给予哪方更多支持,后市有向那不勒斯的倾向,此役我们认为坐镇主场的那不勒斯更值得被看好。

以上!欢迎评论区讨论、分享各自观点。

感谢点赞、关注、收藏和转发!

一场1-0让意甲争冠形势再变!尤文或落后米兰10分,C罗哑火

今天凌晨,意甲第22轮开打:那不勒斯VS尤文图斯。上半场,因西涅点球破门。下半场,两支球队没有建树。最终,那不勒斯1-0获胜。

这场比赛,是基耶利尼职业生涯的第400场意甲比赛(佛罗伦萨37场,尤文363场),也是他第500次在各项赛事中为尤文首发出战。没想到,里程碑却变成了里程悲。

第30分钟,基耶利尼禁区内送点,因西涅主罚命中。

之后,尤文展开全力反扑,但是并没有改变场上比分。1-0,那不勒斯顺利击败尤文,拿到3分。如此,我们来看意甲即时积分榜:米兰49分,国米47分,尤文42分,那不勒斯、罗马、拉齐奥40分,亚特兰大37分。在稍晚时候,米兰将客场挑战斯佩齐亚。如果他们获胜的话,将领先尤文10分。尤文争夺意甲冠军,还有戏吗?

不仅争夺意甲冠军费劲,即使争夺一个欧冠席位,也将面临严峻的挑战。如果本轮罗马、拉齐奥赢球的话,他们将把尤文挤出前四,身后还有一个亚特兰大。曾经的意甲绝对霸主,本赛季为何如此不堪?仅仅是球队的状态不佳?估计赛季结束之后,皮尔洛这位菜鸟恐怕将无法再坐稳主帅位置了。

其实尤文的进攻,有一个人就是晴雨表:C罗。当他发挥出色的时候,尤文往往能够获得胜利;当他发挥不佳,尤文就难以有所作为。而现在的C罗,又必须需要队友的支持,否则难有作为。由此可见,两者是相辅相成的。
那不勒斯首发:1-梅雷特、22-迪洛伦佐、33-拉赫马尼、19-马克西莫维奇、6-马里奥-鲁伊、5-巴卡约科、20-泽林斯基、21-波利塔诺、24-因西涅、9-奥斯梅恩、11-洛萨诺

尤文首发:1-什琴斯尼、16-夸德拉多、3-基耶利尼、4-德里赫特、13-达尼洛、25-拉比奥特、30-本坦库尔、22-基耶萨、33-贝纳德斯基、7-C罗、9-莫拉塔

(作者:球圆字方)

那不勒斯vs尤文图斯哪个强

目前尤文图斯是意甲霸主,就像德甲的拜仁。
双方历史交锋31场,尤文图斯14胜9平8负,其中主场12胜4平2负优势明显。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注