-lgd和ig的奥斯卡之夜「还记得当年的奥斯卡之夜吗LGD大战IG肉鸡连人带抬椅下场」

lgd和ig的奥斯卡之夜「还记得当年的奥斯卡之夜吗LGD大战IG肉鸡连人带抬椅下场」

英雄联盟曾经有一场经典之战,被称为奥斯卡之夜。其背景是谁赢了就要面对上当时的超时空战队EDG,而胜者就要面对厂长大型F4养猪现象,因此10位“演员都上演了影帝级别的演技”所以双方队伍都想要输给对方,从而避免与EDG交手。

第一盘比赛中IG中单rookie选手演技拙劣,害的IG很轻松就赢下了第一句。于是全队决定把他按在替补席,而且连人带椅。

第二局BP才开始双方“导演”也开始自己的布局,lgd率先拿下提莫,表示了自己要胜利的决心,接着锁下了机器。而IG也不甘示弱拿下来上单死歌,才比赛开始4分钟淘宝权开始入围了影帝的名单策上。EQ到IG台下送出一血。但ig也也不甘心全员开启了莽夫模式,开启加速直冲对面野区。从而联盟比赛第一次有了黑铁说法,我上我也行。但最终LGD演讲更胜一筹,将IG全员送到了EDG面前。

最后IG含泪赢了比赛,被EDG3:0淘汰。而在百度上搜igvslgd就出来了奥斯卡之夜。最后打完比赛双方握手的时候输了的LGD一个个笑得贼开心,赢了的IG面无表情。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注