-TBC来不及解释了快跑盘点JJC中的那些非常规组合

TBC来不及解释了快跑盘点JJC中的那些非常规组合

随着时间流逝,如今《魔兽世界》怀旧服“燃烧的远征”PVP的S1赛季已经落幕。根据Drustvar统计,S1赛季的竞技场数据中“贼法德”这一常青树组合在3v3、5v5的胜率名列前茅。虽然常青树组合在PVP环境中固然发挥稳定且十分强势,但本期笔者则为玩家们介绍几个特殊的“非常规”阵容,让你在之后的竞技场中换个口味,打对手一个出其不意!

4法 1牧“PVPAA队”组合:

既然是非常规组合,怎么能少得了“大火球神教”?4法 1牧的组合不强调配合细节,只需要贯彻核心思路“莽“就完事了。这套阵容的强势点在于4位法师的集火能力,秒掉对方治疗职业后还可以利用闪现、冰箱等技能阻止敌方的反手集火,而压力较小的其他人就可以使用AOE技能开始逐步蚕食对手。曾有玩家面对这一套路后给出“法师A穿了城墙,现已来到竞技场”的评价。

3V3双术士 牧师“秦王绕柱”组合:

与快乐拉满的4法1牧不同,该组合需要玩家与敌方保持距离、风筝走位,利用好场地上的柱子卡敌方视野。在战斗中,术士与牧师的伤害主要来源于DOT类技能,慢慢折磨对手血量,最终让对手在精神与肉体的双重折磨下落败。

暗牧 元素2V2“核聚变打击”组合:

牧萨组合起源于国外玩家开发的TBC2V2竞技场新组合,这一组合的特点则是先手嗜血,然后配合暗牧与元素萨的爆发技能瞬间蒸发掉敌方任一玩家。就算对面队伍为版本强势的贼法组合,碰上版本中爆发伤害最强的两大职业集火时也容易出现瞬间被秒的情况。

以上内容则是本期笔者为玩家们准备的一些在PVP环境中非常规组合的攻略,值得一提的时,现阶段玩家除了能在游戏中重温TBC经典内容,在游戏外暴雪官方还为玩家们精心准备了全新的《魔兽世界》X《炉石传说》联动半年卡礼包。仅需购买半年游戏时间,即可享受总价值超过1400元的海量大礼,其中包含“暗影国度”坐骑一只、TBC稀有玩具、炉石卡包及炉石两大版本的酒馆战旗礼遇与通行证。

在10月13日炉石“佣兵战纪”模式上线后,魔兽玩家前往炉石完成了新模式下的引导任务,开启新的悬赏,就能在《魔兽世界》中获得坐骑“传说中的萨奇”。

燃烧的远征竞技场第二赛季以正式开启,P2阶段中声望解锁的蓝色“韧性”装备让PVP不再是“高门槛”的代名词,让诸多勇士可以放心前往JJC,再度体验令人热血澎湃的真剑战斗。你还在等什么?拿起手中的武器,在竞技场的角逐中展示出自己更为强力的一面吧!

DOTA战队介绍.

MYM:世界联队,队中主要成员来自北欧和美国,他们是H4nn1, Merlini, Fear, Maelk, Mania, Pusher,其中除了pusher作为蓝领,其他五人都是世界级的人物,Merlini一般被尊称为M神,是世界上对树林阴影运用最为出色的玩家~
SK:瑞典战队,主要成员都是瑞典人,他们是KwoM, Loda, Snow, toMpa, Hailo,其实在SK的鼎盛时期还有Bogdan和Akke,只不过他们都因为种种原因离开了,现在的SK的竞争力相对较弱了~不过在Loda,也就是L神的带领下,SK终将走出低谷~
Rush3D:俄罗斯战队,基本上由前世界第一的VP的原班人马组成,不过没有vigoss……他们是pgg,LightOfHeaven,drag,NS,Zver,Smile,其中Light我们一般称他为光哥,有farm之王的美誉。
KS:马来西亚著名战队,成员有Yamateh, Papaxiong, hyhy, Bouncy, Dk-Mag3, Sakura,其中Yamateh被尊称为Y神。不过我对KS了解不很多,所以说不出什么来= =
KS.int:KS的世界分部,本来并不是王者之师,但是前段时间Mouz的DOTA分部解散了,而KS.int接受了他们大部分人,另外还把vigoss(V神,GANK之王)拉了回来,于是现在他们具备了和以上几只队伍一决高下的实力,主要成员有:Jolie,Miracle,Kuroky,Levent,Puppey,Vigoss,GunZ,Twisted,Azen,可以说是绝对豪华的阵容,不过由于刚刚组成一支队伍,所以还要经过一段时间的配合期,但是看着这个连板凳阵容都有夺冠实力的队伍,就好比看到了韩日世界杯时的荷兰队锋线……
另外还有DTS、srs、Met、XsK等多支强队中国 Dota EHOME战队
2007年10月份,EHOME俱乐部将国内顶尖DotA队伍HtmL战队收至麾下,成立EHOME.DotA分队。这支队伍获得了2007年国内90%的赛事冠军。其成员为:万宁“mN“、黄翔“longdd“、张文立“GK“、王晓宁“amei“、房甍“SatXIII_“、易熙文“IsuN“。在取得IEF2007网吧赛总决赛冠军后,SatXIII_离队,原IfNt核心队员胡天澍“Soulk“、原GL核心邹倚天“820“加盟。新阵容先后获得了IEF国际大师赛亚军、CDL季后赛总决赛冠军等成绩。为了追求更好的赛训成绩,俱乐部安排队员统一线下集训,因此队伍人员调整。mN、amei、IsuN暂停活动,Soulk加盟线上队伍[GOW],而原GL战队主力成员董灿“dclxjdc“、张知严 “Shasha“和原oNce战队核心伍声“2009_“加盟。新阵容在PGL2008第三赛季总决赛中从败者组中杀出以2:0翻盘获得冠军。5月份,原GL战队核心康钊“Snoy“加盟EHOME担任教练,无疑使这支队伍更让人期待。目前队伍已在2008年北京训练基地(北京中关村E空间游戏体验中心)展开集训,备战各大赛事,向世界冠军发起冲击http://www.gosugamers.net/dota里面有最新dota战队排名!还有最新比赛录像!还有!大哥MYM SK Rush3D KS.int 都不存在了!有的解散了,有的改名了!

DOTA战队名单

DK战队 burnning XB 月如 ZIPPO longdd
LGD战队xiao8 Yao sylar ddc dd
IG战队 zhou chuan 430 YYF 小明
目前国内3强 这是一流队伍
WE Chan(妖刀)mofi Fnty Icy sjq(鼠袋王)
Panda Hao 830 yaobai mu sansheng
这是二流队伍

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注