-若风参加的综艺「这一次所有人选择支持若风挑战极限直播只为了一群困难儿童」

若风参加的综艺「这一次所有人选择支持若风挑战极限直播只为了一群困难儿童」

斗玩网(douwan.com)原创:WE前任队长若风近日参加了一项帮助困难儿童公益活动,他将挑战持续24小时直播,并将直播过程中获得的所有礼物收益捐赠给这些困难儿童。此举受到了不少网友们的赞同,向来被喷子键盘侠占领的评论区也是一改画风,支持若风的这一次活动。

在中国有数以千万计的儿童需要帮助,每年也有许多的儿童因各种各样的问题而陷入生活的困境,他们有的甚至吃不上饭,没有人照顾。交通不便的孩子们呢,他们为了去上学可能要翻山越岭,而留守的儿童们他们可能因为得不到照顾而辍学,甚至有的会因病重而陷入生死的困境。

四川凉山彝族自治州的“悬崖村”,这里的孩子每天上学都要爬800米高的悬崖,15个孩子每天在三个家长的保护下,花2个小时的时间来到学校上课。

这一次的24小时直播挑战,是一个以挑战自身极限的公益活动,直播过程中所有礼物款项将捐赠给“暴漫行动公益基金”,网友们对此举纷纷表示赞同。

那个曾被黑得体无完肤的若风终于用自己的行动在证明自己。也是,做好自己就够了,就让那些喷子们喷他们的去吧。

虎牙骚男也曾做过类似公益活动,自费购买了两百多件棉袄送给福利院的儿童们,这些钱对于他们来说或许不多,但却能真真切切的帮到很多人。爱心无关乎你送出多少东西,而在于你是否在为之付诸行动!

多一份的关爱就有机会帮助他们改变命运,相信此次也会有很多人选择支持鼻队,不论他是想要洗白,还是要蹭蹭热度,都无所谓,因为至少他选择了这么去做,无偿为这些儿童们付出并献出自己的一份力。也希望能有更多主播多做这些有意义的活动,为电竞带来更多正能量。

极限挑战直播带货是哪一期?

极限挑战直播带货是极限挑战第六季第四期:极限男团PK薇娅直播带货,宋小宝变熊岳云鹏扮葫芦娃。
第四期中,雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、邓伦、宋小宝走进直播间和薇娅较量助农扶贫的带货能力,也让观众进一步体会到电商新经济带来的全新购物体验,开启“直播+综艺”新玩法。

极限挑战3在哪个平台直播 极限挑战3第四期在哪个app直播间直播

极限挑战第三季第四期用的直播软件是“一直播“
“一直播”在极限挑战第三季第四期节目完结后在官方微博发了极限男人帮和林更新、王自健在录制节目的那天的视频合集。b站上有较完整的合集。
《一直播》是一下科技旗下一款娱乐直播互动软件。于2016年5月13日正式上线 ;一直播与微博达成了直播战略合作伙伴关系,承担起微博直播业务的支持职能。
同秒拍与微博的关系类似,微博和一直播同样达成了直播战略合作伙伴关系,一直播作为一款独立直播App出现,同时承担起微博直播业务的支持职能

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注