-绍兴市柯桥区武术协会举行形意拳培训班「绍兴市柯桥区武术协会举行形意拳培训班」

绍兴市柯桥区武术协会举行形意拳培训班「绍兴市柯桥区武术协会举行形意拳培训班」

为迎接2022年第19届杭州亚运会,绍兴市柯桥区武术协会开展“迎亚运、共参与”系列活动–形意拳培训班,以激发全民运动热情,展现助力亚运风采。组织协会会员一起共迎亚运,用行动支持2022年杭州亚运会。

此次活动旨在让会员更多了解中国传统武术,了解中华武术的精魂,从而让更多的人热爱中华民族的传统武术,进而弘扬武术精神,传承中华文明。迎接杭州亚运会顺利召开!

一直以来,绍兴市柯桥区武术协会在太极武术方面下的功夫较多,对其他传统武术涉及较少。本次活动,区协会特地邀请市武术协会副会长兼秘书长、形意拳专委会主任庞勇老师作为本次形意拳培训主教练,区协会常务副会长董相永老师助教。本次活动参与领导有:区教体局体育产业科蒋建英副科长;市武术协会副会长、区协会会长来立峰;区协会副会长兼秘书长、形意拳专委会主任袁李明;区协会周兴水副会长;区协会逯海中副会长;区协会王浩副会长等。

当天,庞勇老师从形意拳的发展史,到形意拳的基本功,至形意拳的初段套路,认真细致讲解给培训会员,由浅入深,让培训会员很快了解形意拳的发展历史,进行了认真学习。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注