-德甲巴尔科克破门波尔森扳平法兰克福11莱比锡

德甲巴尔科克破门波尔森扳平法兰克福11莱比锡

虎扑11月22日讯 北京时间11月22日凌晨01:30,德甲联赛第8轮,法兰克福主场迎战RB莱比锡。最终法兰克福主场1-1与莱比锡战平。

第43分钟,恩迪卡中场送出长传,巴尔科克停球突入禁区后一脚抽射破门!1-0!

第57分钟,安赫利尼奥左路送出45度传中,禁区内的波尔森抢点垫射破门!1-1!

最终全场比赛结束,法兰克福主场1-1与RB莱比锡战平。

(编辑:姚凡)

足球碰到两侧门柱弹回是哪场比赛

RB莱比锡vs门兴:白队球员射门,但球撞到门柱被弹回。足球比赛时,当球碰到球门柱和角旗弹回场内,比赛继续进行。

2016年欧洲杯预选赛芬兰VS匈牙利,指数是什么意思?

匈牙利胜!
匈牙利上一场以1比0击败法罗群岛,新教练戴达尔上任后首次获得胜仗,而且贺芬咸前锋施沙拉尔、列治普辛纳前锋罗夫伦西斯、费兰斯华路斯中场谢拉、莫斯科戴拿模中场迪素迪沙基、RB莱比锡中场索尔特卡尔马及屈福特中场杜斯沙有份入选,外流球员中主要得格雷特霍夫后卫哥斯马未有归队缺阵。

芬兰上一场以0比2不敌罗马尼亚,而且作为昔日主力的波琴前锋科素再次落选,凯沙罗顿中场阿历山大宁治及海伦芬后卫拉达拿同样缺阵。至于杜塞尔多夫前锋普赞柏路、邦比前锋普基、FSV法兰克福中场卡奥古、洛辛堡射手历古历斯基、莫斯科中央陆军中场路文艾林文高及阿积士后卫摩辛达,则继续入选可以上阵。
本场比赛,双方的基本面明显差距不大,无论名气实力还是状态上双方差距不大,算是势均力敌。匈牙利占据主场优势,胜面大一些。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注