-直播亚冠联赛浦和恒大「今晚广州恒大PK浦和红钻力争亚冠翻盘军运会让路央视这样直播」

直播亚冠联赛浦和恒大「今晚广州恒大PK浦和红钻力争亚冠翻盘军运会让路央视这样直播」

今晚!广州恒大PK浦和红钻 力争亚冠翻盘 军运会让路央视这样直播

北京时间10月23日晚(今晚)20时,2019年亚冠联赛半决赛次回合上演一场焦点大战,中超最大土豪、被称为中国男足国家集训队的广州恒大主场死磕小日本杯赛冠军浦和红钻(浦和红宝石),这是中日足球俱乐部层面的最强对决,两回合胜出者将与淘汰了卡塔尔劲旅萨德的沙特联赛领头羊利雅得新月会师决赛,争夺最后的亚冠冠军。

广州恒大的晋级形势不容乐观,在首回合交手中,赛季初喊出亚冠中超双线夺冠的广州恒大客场0比2不敌浦和红钻。那场比赛中,恒大主帅卡纳瓦罗在用人和排兵布阵上都出现了重大失误,郜林、冯潇霆、曾诚等老将顶替状态出色的韦世豪、杨立瑜和刘殿座进入首发,张琳芃罕见的被放在不适应的左后卫位置,保利尼奥也被放在了中场左路,最终导致客场失利,为自己挖下大坑。

主场生死战,黄博文、冯潇霆和高准翼很可能因伤缺阵,被里皮偏袒恒大连累的韦世豪和杨立瑜则解禁复出,但能否首发还是未知数。从人员配置看,拥有保利尼奥、塔利斯卡、艾克森(巴西籍归化球员,原名埃尔克森)、朴志洙、郑智、张琳芃、曾诚、韦世豪等顶级外援和多名国脚的广州恒大失利远在对手之上,主场翻盘并非不可能。

曾两次夺得亚冠冠军的浦和红钻本赛季在国内赛场表现欠佳,在小日本J联赛中仅排名第12位,已经受到降级威胁。但在亚冠赛场表现出色,成为中超球队的苦主,小组赛力压中国足协杯冠军北京国安出线,四分之一决赛则凭借客场进球优势两回合淘汰了中超冠军上海上港,若能力挫广州恒大,很可能第三次夺得亚冠冠军。

为了激励士气,恒大集团为本场比赛开出了千万奖金!

转播方面,中央广播电视总台罕见的选择让军运会比赛让路,央视体育频道(CCTV5)将从19时50分开始直播这场亚冠强强死磕。

广州恒大能否主场翻盘晋级亚冠决赛?让我们拭目以待!

请问今晚恒大对浦和红钻哪里有直播?非常感谢!

2016-04-05 周二 18:30 浦和红钻 VS 广州恒大 PPTV第一体育现场直播

晚上19点30分什么电视台直播亚冠怛大对阵浦和红钻的比赛

2016-03-16 19:30 广州恒大 VS 浦和红钻 PPTV第一体育现场直播

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注